Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen

Als Alleinreisende kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ich konnte nur ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen und habe daher als Kundenwunsch "Meerblick, ruhige Lage, obere Etage" angegeben. Gleich beim Einchecken am späten Abend habe ich nach der ruhigen Lage, weil das Hotel direkt an der Hauptstrasse von Heraklion nach Chania liegt und von dem auf der anderen Straßenseite liegende Restaurant laute Musik herüber drang. Jedoch wurde ich nur darauf hingewiesen, dass als Alleinreisende nur die Doppelzimmer zur Straßenseite zur Verfügung stehen. Im Gespräch mit der Rezeptionistin am nächsten Morgen teilte mir diese mit, es handle sich ja "nur" um Kundenwünsche, also "Wünsche". Wer also als Alleinreisende ein ruhiges Zimmer möchte, ist in diesem Hotel fehl am Platz.

• Sehr schlecht
  • Als Allreinreisende bekam ich trotz Kundenwunsch nach ruhiger Lage nur ein Zimmer zur Hauptverkehrsstraße. Von dort und den gegenüberliegenden Restaurants dran bis nach Mitternacht laute Musik. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer wurde von der Rezeptionistin ausgeschlossen.

• Gut
  • Das Frühstück konnte ab 7.30 Uhr eingenommen werden. Allerdings kam das Personal auch erst um diese Zeit. Das Buffet war zwar aufgebaut, aber auf den Kaffee musste man dann schon warten. Die Spiegeleier waren regelmäßig fast kalt. Das Buffet am Abend war vielseitig, allerdings wurde entgegen mancher Bewertungen nicht bis zum Ende der Essenszeit wieder aufgefüllt. Regelmäßig ging ich so auf 20.15 Uhr zum Abendessen und musste mich bei einigen Gerichten mit wenigen Resten zufrieden geben. Da es viel Auswahl gab, fand ich immer etwas.

• Im Restaurant und an der Poolbar wurde ich gut bedient. Auch die Zimmermädchen leisteten gute Dienste. Unzufriedenheit herrschte nur mit der Rezeption, da ich dort das Gefühl hatte, als Alleinreisende nicht so sehr willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt zwischen der Hauptverkehrsstraße von Heraklion nach Chania und dem Strand, inmitten vieler anderer Hotelanlagen, also alles andere als eine ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend