Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa-Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine nErholungsurlaub zu zweit wie gemacht!

Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr, sehr freundlich, ohne aufdringlich zu werden. Ende September fanden sich hauptsächlich Paare unter den Gästen und die Altersstruktur war breit gefächert. Das Essen ware abwechslungsreich und vielfältig. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel wie gemacht. Die Nähe zum sauberen Strand und die - zum Glück - fehlende Animation haben waren unserem Entspannungsgefühl förderlich. Wir haben auch noch nie erlebt, dass die Minibar günstiger war, als die Getränke im Superkarkt! der Liter Wasser kostet dort 50 Cent. Zusammengefasst: Ein klasse Urlaub! Und wir kommen gerne wieder! Zimmer nicht im Haupthaus buchen. Ansonsten ist das Hotel für einen ruhigen Urlaub nur zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer im HAupthaus sind sehr klein und wenn man Pech hat gehen sie zur Straßenseite. Das sollte man bei der Buchung beachten. Alle anderen Zimmer sind geräumig und insgesamt ist es sauber.

• Da das Hotel klein ist, gibt es eine Bar im Hotel und tagsüber eine Poolbar. Trinkgelage oder große Feiern fanden hier nicht statt!

• Das PeErsonal spricht englisch und war einfach freundlich und aufmerksam. Genau so, wie wir es uns im Urlaub wünschen.

• Wer es turbulent möchte, ist hier nicht an der richtigen Adresse.

Wir haben den Strand vorgezogen. Und der ist wirklich sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Vanessa-Christine