Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende ein Muss!

Es war für uns ein sehr entspannter, erholsamer Urlaub. Schon der Empfang war sehr herzlich! Personal sehr höflich und hilfsbereit! Meer war sehr sauber, leider an 2 Tagen hoher Wellengang - man durfte nur bis zu den Knien ins Wasser (dafür kann das Haus nichts). Dafür war es die anderen Tage wunderbar. Unsere Vorstellungen - wir wollten ein ruhiges, kein lautes, kein großes Hotel - und das haben wir hier alles gefunden!

• Mit dem Zimmer sehr zufrieden: ruhig, sehr sauber, Platz genug. Nespressomaschine vorhanden. Meine Freundin benötigte eine Matratzenauflage - ist sofort gebracht worden.

• Es war ausgezeichnet gekocht, aber durch das Warmhalten trocknete leider das Fleisch aus - einen Saft darüber geben. Geschmacklich sehr gut. Reichlich frisches (Salat) und gekochtes Gemüse.

• Sehr aufmerksames Personal. Sehr ruhiges Servie - man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die schon lange im Haus sind. Der Umgang des Personals untereinander war sehr erfreulich!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion war ca. 1,5 Stunden - wir konnten uns durch die lange schöne Fahrt entlang der Küste schon auf das Meer einstellen! Zum Einkaufsbummel am Abend musste man über eine stark befahrene Straße gehen. Aber mit Aufmerksamkeit hat man das gut geschafft. Ein Kulturtag ist bei uns immer im einwöchigen Urlaub: Channia - sehr interessant

• Gut

Wellness war ein entspanntes Erlebnis. Poolanlage war nicht so wie gewöhnlich, jedoch sehr sauber - für uns hat es gereicht! Die Abendangebote Weinberkostung, Saxophonaben, Pianoabend und Tanzabend haben wir nur teilweise in Anspruch genommen. War aber nett!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019