Es ist wirklich ein ruhiges Hotel wo auch überwieden Gäste in gesetzten Alter zu finden sind. Zum entspann zu empfehlen wenn die Liegewies mit Liegen und Sonnenschirmen erweitert wird. Das Fittnesscenter ist jedoch eine Lachnummer und bei Benutzung echt gefährlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super! Die Kissen na,ja. Es gibt leider nur eine Zudecke für zwei Personen das ist schon gewöhungsbedürftig. Zimmer schön renoviert und das Bad echt sauber! Leider fehlen Kaken zu aufhängen von Badetüchen in der Dusche und am Waschbecken. Exzelent die Klimaanlage. Balkon außreichen groß und mit Tisch uns Stühlen bestückt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück prima und außreichend mit frischen Sachen und Eierspeisen. Abendessen soweit OK. Am besten ist der frische und sahnige Feta und die Salate.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal war immer freundlich und unsere Wünsche wurden auch zügig erledigt!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Strandwanderung und Ausflug mit der Reiseagentur. Sonst die Sonne geniessen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool am Strand war ja wohl nicht als Pool zu bezeichnen. Dort gabe es auch nur wenige Sonneschirme und Liegen, Die Liegen am Pool beim Haupthaus und Restaurand waren ab 12:00 Uhr mittags nicht mehr zu benutzen da keine separaten Sonnenschirme vorhanden waren. Wir wurden auf die kostenplichtigen Liegen und Sonneschirme am Strand verwiesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing