Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Strandhotel mit herzlicher Atmosphäre

Gut

Das Hotel wird eindeutig vom zuvorkommenden Personal getragen, man fühlt sich gleich bei der Ankunft willkommen. Ich kann das Hotel für ruhesuchende Gäste sehr empfehlen.

• Wir hatten eine Junior-Suite, die vor allem mit der Lage ganz nah am Strand gepunktet hat. Das Zimmer bietet alles, was man so braucht: Minibar, Flachbildfernseher, ausreichend Stauraum und ein sehr bequemes Bett. Das Extrazimmer mit Couch haben wir eigentlich nie genutzt, weil es dort unerträglich heiß war (trotz zugezogener Vorhänge). Die Klimaanlage im Schlafzimmer hat einfach nicht die nötige Leistung, um ein weiters Zimmer zu kühlen. Ebenso unerträglich heiß war es im Badezimmer, da kam man sich vor wie in einer Sauna.

• Wir haben meistens im kleinen Innenbereich beim Büffet gegessen. Man konnte aber auch in einem größeren überdachten Außenbereich sitzen, wo die Atmosphäre ungezwungener war. Die Auswahl der Speisen war der Größe des Hotels entsprechend, eben nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend. Viel Wert wurde auf frisches Obst und Salat gelegt, es gab immer zwei Suppen, zwei Fleischgerichte, ein vegetarisches Gericht auf Sojabasis, Beilagen wie Reis, Kartoffeln und gegartes Gemüse, einen vegetarischen Strudel oder eine Quiche sowie Pasta mit zwei verschiedenen Soßen. Im Aussenbereich wurde täglich gegrillt, meistens Fisch. Zur Nachspeise gab es immer Eis, oft Schokomousse, Fruchtgelee, kretischen Blätterteig mit Nüssen. Insgesamt fanden wir das Essen recht gut, nur wurde in der Küche leider oft mit dem Gewürz gespart... Das Frühstück war sehr gut, da war die Auswahl riesig, einzig beim Brot und Gebäck könnte man die Auswahl noch vergrößern.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, fast alle haben Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich eine Ladenzeile mit Souvenirshops und kleinen Supermärkten. Der eigentliche Ort ist etwas weiter entfernt. Der Bus dorthin fährt ein Mal pro Stunde, allerdings werden die Abfahrtszeiten nicht genau genommen, so dass man schon mal eine halbe Stunde auf den Bus warten muss.

Es gab so gut wie kein Unterhaltungsangebot im Hotel, das fanden wir aber sehr angenehm. Wenn man abends Live-Musik hören wollte, konnte man einfach in eines der größeren Nachbarhotels ausweichen. Zwei Mal pro Woche hatte die Pool-Bar abends geöffnet, die war dann immer sehr gut besucht. Es gab zwei Poolanlagen, eine ältere beim Haupthaus und eine neuere gleich beim Strand. Zum Bahnenschwimmen eigenen sich beide Pools nicht, dafür gab es noch ein großes Whirlpool zum Entspannen. Ein großes Manko ist das Fehlen von genügend Liegen am Pool. Zumindest die Möglichkeit, bei Bedarf einfach weitere Liegen aufzustellen, wäre eine Verbesserung. Habe leider nirgendwo gelesen, dass man die Liegen nicht besetzen darf und dachte schon, die Zeiten wären endlich vorbei, wo die Leute um fünf Uhr morgens ihre Wunschliege mit dem Handtuch besetzen. Dem war leider nicht so, denn manche Urlauber tun dies jetzt schon um Mitternacht! Wir waren immer am Strand und haben die 4,50 Euro bezahlt, weil man zuhause auch irgendwo in der Wiese liegen kann, nicht aber am Strand mit Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016