sehr schönes, überschaubares und familiäres Hotel Viele deutsche Urlauber, vereinzelt haben wir auch mal Russisch gehört, aber nichts im Vergleich zu den direkten Nachbarhotels, deren Animation leider immer mal zu hören war.
Wir hatten Zimmer Nummer 508. Ein geräumiges Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Der Knaller wäre die Unterbringung in Zimmer Nr. 509. Das hat direkten Meerblick und einen überdachten Balkon, ist größer geschnitten. Beide Schlafräume haben Fenster Richtung Balkon und Meer. 516 direkt oben drüber ist auch nicht schlecht, aber mit direkter Sonne auf dem Balkon, weil nicht überdacht Minibar im Zimmer haben wir als Kühlschrank genutzt 400er und 500er Zimmernummern sind perfekt, weil man dann von der Küstenstrasse absolut nichts hört!!!
sehr leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen. Immer wieder auch typpisch griechische Angebote. Frisches Obst etc. Wer da nichts findet ist selbst Schuld.
alles prima, sehr freundlich und sauber. Natürlich haben manche Türen und Badezimmerfugen schon bessere Zeiten erlebt, aber wir sind da nicht pingelig!
direkte Lage am kilometer langen Sandstrand. nach West ca. 5 km bis Georgiopolis, nach Osten ebenfalls 5-6 km langer Strand, der zum Sparzierengehen einlädt zwischendurch immer mal Stellen mit kleinen rundgewaschenen Kieselsteinen, die sich aber je nach Wellengang zentrieren und leicht umlaufen lassen im Wasser vereinzelte Stellen mit Felsen die zum Schnorcheln einladen, ein Taucherherz allerdings nicht in Wallungen bringen, dafür reichen Fauna und Flora unter Wasser nicht aus Der Ort Kournas zeichnet sich durch eine kleine Straße neben der viel befahrenen Küstenstrasse aus. Dort gibt es viele kleine Läden die zum Bummeln einladen, diverse Tavernen und eine sehr gut sortierten Supermarkt mit vernünftigen Preisen
ruhiger Pool direkt am Haupthaus mit drei verschiedenen Becken mit unterschiedlicher Stehtiefe, Baby, Kleinkind und Erwachsenentauglich weiteres Pool direkt an der Poolbar mit dezenter Musik und Stehtiefe (zwei Becken) für Erwachsene und kleine Kinder Schirme und Liegen an den Pools sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Am Strand kostet ein Schirm mit zwei Liegen täglich 4,50 EURO. Das haben wir uns erspart. Wir lagen windgeschützt am Pool und haben die wenigen Meter zum Schwimmen im Meer mehrmals täglich problemlos zurückgelegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Birgit |