Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, tolle Lage

Auch wir waren erst durch die vielen schlechten Bewertungen verunsichert, haben es dann aber doch gewagt - und nicht bereut. Rundum ein gelungener Urlaub, nicht zuletzt des Hotels wegen. Denkt an Mückenabwehr. Wir hatten viele Stiche zu zählen!!

• Gut
  • Wir haben ein größeres Zimmer erhalten, als wir eigentlich gebucht hatten, weshalb wir nichts zu den "normalen" Zimmern sagen können. Unser Zimmer war ausreichend groß (nicht zu groß), sauber, aber leider nicht mit allzu schönem Ausblick.

• Gut
  • Das Essen war eine positive Überraschung. Für die eher geringe Gästezahl eine nette Auswahl an landestypischen Gerichten. Auch die Qualität liegt im oberen Bereich. Das Restraurant ist schön gestaltet, wobei die Plätze im Freien etwas knapp bemessen und immer heiß begehrt waren.

• Gut
  • Der Service war vollkommen in Ordnung - unkompliziert und freundlich.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Orpheas an einer relativ viel befahrenen Küstenstraße. In unserem Zimmer war aber nichts davon zu hören. Vorteil ist die gute Anbindung in westlicher und östlicher Richtung. Gegeüber des Hotels liegen einige Tavernen, Autovermietungen und Minimarkets. Auch eine Apotheke und ein Geldautomat finden sich in diesem Abschnitt.

Bei einem so kleinen Hotel erwartet man ja kein großes Programm. Außer dem Pool und dem Internetzugang haben wir nichts genutzt (viel mehr gibts auch nicht). Der Pool ist schön, die Liegen drumherum in Ordnung und der Internetzugang unkompilizert und nicht zu teuer (3€ pro Stunde- gezahlt wird nach eigener Angabe beim Auschecken).

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sarah