Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel

Schlecht

Das Orpheas ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Ist sehr gut gelegen um Ausflüge zu machen. Der lange Strand ist eine Traum. Die Zimmer werden sauber gereinigt, nur bei der Ankunft hatten wir probleme, da war das Zimmer schon benutzt.Die Ausstattung der Zimmer ist eher karg, die Optik gewöhnungsbedürftig. DasFrühstück lsst keine Wünsche offen. Das Abendessen gut aber nicht Überwältigend. Das Personal ist sehr bemüht um den Gast. Die Gäste waren bunt gemischt im Alter und der Nationalität, auch Familien. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten 14 Tage ein Mietauto. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Auslüge in den Westen und Norden zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ großes Doppelzimmer. Die Einrichtung ist karg und Optisch gewöhnungsbedürftig. Das Bad war groß, jedoch keine Abstellflächen, und fast kein Wasserdruck. Haarföhn selbst mitnehmen da der Vorhandene nicht wirklich funktioniert. Die Klimaanlage funktioniert gut. Tellefon ist im Zimmer. Eine Minibar ist im Zimmer, man muß aber kontrollieren ob das stimmt was verrechnet wird. Ein Save ist auch im Zimmer ist aber zu bezahlen. Wir hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen einen Tisch und einem Wäschetrockner. Es war immer alles sehr sauber, bis auf die erste Nacht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Kaffee und Milch bringt der Kellner in Kannen. Der Tisch ist immer sauber. Das Abendessen war gut, eher Grichische Küche, jedoch nicht Aufregend. Die Preise der Getränke in etwa wie in Österreich. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen Deutsch, Englisch alle. Die Zimmer wurden immer sehr sauber greinigt, nur bei der Ankunft ( 2 Uhr Nachts) war das Zimmer schon benutzt. Man bemerkte es an der Bettwäsche, die etwas zerwühlt, der Mülleimer war voll und in der Badewanne waren zerbrochene Zigaretten. Auch die Beschwerde an der Rezeption war etwas Eigenartig. Wir haben uns gleich am Morgen beschwert, leider nicht mehr in der Nacht, denn da waren wir zu müde und es sprach auch niemand Deutsch,haben aber Fotos gemacht, und da wurde uns gesagt,da kann man nichts machen und wir hätten gleich kommen sollen. Ein tut uns leid hätte gereicht. Kinder betreuung gibt es keine. Arzt in der nähe.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauer ca. 45 Minuten. Der nächste Ort mit Geschäften, Tavernen,ist knapp 5 Km entfernt, und mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, oder zu Fuß, Gehzeit am Strand ca 1,5 Stunden gemütlich,erreichbar. Geschäfte und Bars auch Direckt beim Hotel, nur durch die Hauptstraße getrennt. Die größeren Städte mit dem Bus leicht erreichbar. Rethimon ca 20km, Chania ca 45 km. Das Hotel liegt direckt am 8km langen Sandstrand. Ausflüge werden angeboten,man sollte aber Überlegen ein Auto zu mieten, da man die Ausflüge so viel günstiger und ohne Zeitdruck machen kann.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools, beide eher klein, sie wurden auch sehr wenig benutzt. Das ist aber auch verständlich, denn der wunderschöne flach abfallende Sandstrand ist direckt am Hotel.Liegestühle und Schime in Ordnung, haben sie aber nicht genutzt. Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht, jedoch in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Franz