Prima Hotel mit eigenem Flair. Wir hatten ein Familenzimmer "308", somit reichlich Platz für uns und unsere 5j. Tochter. Der gebuchte Meerblick war 1A, vom recht geräumigen Balkon hatte man einen genialen, freien Blick aufs Meer. Die Reinigung des Zimmers war ok, wir haben nichts vermisst. Cool war, das das Wasser in der Minibar echt günstig angeboten wurde 0,5 L für 30cent und 1L für 50 cent, dafür muss man sich echt nicht abschleppen und das Zeug im Supermarkt kaufen. Das Essen fanden wir persönlich echt Spitze, viele landestypische Gerichte und auch lecker. Etwas mehr Fisch hätte ich erwartet, der gedünstete Zander war ok aber schade das der dorthin gekarrt wird. In diesem Hotel trifft sich Alt und Jung, nette Mischung fanden wir gut. Leider ist Mancher recht schnell genert, wenn ein Kind im Kinderpool etwas lauter seine Freude über das kühle Nass zum Ausdruck bringt. Ich denke, im Hotel waren größtenteils Deutsche, ein paar Österreicher anzureffen. Wir hatte ein nette Familie aus Wien kennengelernt, Grüße nach Wien! Buchen............... aber wenn machbar in der Nachsaison
Familienzimmer sind super ok mit Klima, Minibar, 4 Betten, schöner Balkon.
Essen im Restaurant, Frühstück sowie Abendessen, sehr gut. Obst und Gemüse, Oliven usw. immer reichlich vorhanden. Geschmacklich einwandfrei, gut gewürzt und abwegslungsreiche griechische Kost. Alles sauber und übersichtlich angerichtet, eine Dame aus der Küche sorgt ständig für alles. Die Preise im September fanden wir ok, Cocktails und frisch gepresster O-Saft super, das Bier 05 ist mit 3,5€ recht happig. Naja, 4 Sterne halt.
Personal war super nett und bekommt von mir die Note 1, alle gaben Tipps und Infos. Die Damen an der Rezeption sehr nett, auch der Barkeeper (aus Hannover) echt Klasse. Barkeeper und Gabi an der Rezep. sprechen deutsch der Rest English.
Kreta bietet bekanntlich für jeden etwas. Von hier aus kann man fix Stadt Chania und Rethemno besuchen. Der Kournas Lake ist auch nicht weit und wer es ganz hart will durchwandert die Samaria Schlucht von oben bis runter ans Meer 18km. Mit Kind leider nicht möglich oder wer möchte gern sein Kind nach 1 km schleppen? Es gibt keine Animation, dafür waren wir sehr dankbar, deshalb auch diese Hotelauswahl. Supermarkt auf der anderen Strassenseite, nennt sich IN.KA. Dort gibt es auch Autovermietungen. Zum Strand läuft man durch die Anlage direkt an der Poolbar vorbei in 2 Minuten, das ist mit Kind suuuper. - auch ohne.
Man kümmert sich selbst um alles, der Pool ist sauber und ordentlich zum Schwimmen geeignet. 2 Liegestühle ink. Schirm am Strand müssen mit 4,50€ pro Tag bezahlt werden. Dafür gibt es gratis 2 Raki an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas |