- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Kritiken bei Holidaycheck gebucht. Wir hatten zwar einen sehr schönen Urlaub, waren vom Hotel selbst jedoch sehr enttäuscht. Vor allem für den Preis, den wir gezahlt haben, war es viel zu teuer. Was sehr schön ist, ist der Sand-Kiesstrand, direkt vor dem Hotel. Insgesamt waren es beim Hotel einige Kleinigkeiten die uns während des Aufenthaltes geärgert hatten, wie etwas, das täglich vom Hotel eine Gebühr für die Liegen am Stand erhoben wird (4,50 Euro). Liegen am Pool gibt es kaum und da soviele Steine am Strand liegen und es sehr heiß war, bleibt einem eigentlich nichts anderes übrig, als die Liegen zu nehmen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Liegen bereits im Zimmer preis inklusive sind. Außerdem kostete der Tresort noch einmal extra (2,70 Euro pro Tag) und er war winzig und hatte keine Zahlencode, sondern einen Schlüssel, was wir äußerst dämlich fanden. Außerdem waren wir vom Zimmer sehr enttäuscht. Wir hatten eine Junuiorsuite, die aber bestenfalls einem mittelmäßigen Hotelzimmer entsprochen hatte. Der Balkon war winzig, hatte keinen Sichtschutz zum Nchbarn, sodass man keine Privatsphäre hatte. Das Bett hatte eine sehr schlechte Matraze und man hatte auch keine getrennte Matraze und Laken, sondern eine gemeinsam. Das Bad war alt, winzig und hatte eine Minisitzbadewanne. Wasser kam kaum aus der Dusche und das Badfenster ging direkt ins Zimmer. Es gab einen Fernseh mit 3 deutschen, bzw. österreichischen Sendern. Die Einrichtung war altmodisch und auf italienisch gemacht. Warum dies eine Suite mit 4* sein sollte, war uns nicht klar. Aber die andren Suiten sahen genauso aus, die einfachen Doppelzimmer waren nochmal winziger und im Erdgeschoss, man konnte in diese beim Vorbeilaufen problemlos reinsehen... Irgendwie hätten wir uns hier mehr erwartet. Die beiden Pool waren sehr unansprechend, klein und wurden nur von vereinzelten Kindern genutz. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Was sehr gut war, war der Service und insgesamt die Freundlichkeit des Personals. Auch die Damen an der Rezeption waren spitze. Schön war auch die Ruhe und Atmosphäre innerhalb des Hotels. Rechts und links grenzten direkt die Nachbarhotels an (Vantaris und Happy Days), von denen kam deutlihc mehr Lärm herüber.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut