- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Wir hatten das Zimmer 401 mit 2 Räumen, Blick zum Garten Richtung Meer. Das Personal ist in allen Bereichen außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Man ist in allen Belangen sehr um den Gast bemüht. Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert. Sonderwünsche werden freundlich und schnell erfüllt. Die Lage des Hotels für Ausflüge in die nähere Umgebung ist ideal, eine Bushaltestelle ist bei Bedarf direkt vor dem Haus. Autovermietstationen und einen "Ausflugstrain" gibt es auf der kleinen Shoppingstraße gegenüber genau so wie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Supermärkten. Wir haben uns mit Getränken in der Minibar des Hotelzimmers versorgt, da die Preise dort mehr als human waren und es sich kaum lohnte, z.B. Wasser extra heran zu schaffen. Kostenloses WLan ist vorhanden, jedoch nicht immer verfügbar. Wer darauf angewiesen ist, sollte sich nicht darauf verlassen. Das Hotel hat direkten Zugang zu einem sehr sauberen Sandstrand, an dem man für moderate 4,50 Euro 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten kann. Wer eine große Pool-Landschaft erwartet, ist hier falsch, 2 vorhandene Pools sind aber für eine Erfrischung ausreichend dimensioniert. Animationen oder Abendveranstaltungen finden nicht statt, wir haben das aber auch nicht vermisst. Das Essen war für uns eher langweilig, regionale Speisen waren eher selten. Man war bemüht, aber das Ziel war oft verfehlt. Für uns war das Essen teilweise trocken oder zäh, aber das ist wohl Geschmackssache. Das Frühstück war im Prinzip immer dasselbe, wir haben statt der vorhandenen Mini-Brötchen das stets frische Brot gegessen. Neben diversen Marmeladen und Honig gab es stets die gleiche Frischwurst. Abwechslung war dort nicht vorhanden. Es wurde allerdings zu jeder Zeit frisch aufgefüllt, so das auch späte Gäste immer die gleiche Auswahl hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut