Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich suchte Mängel, fand nur Freude

Nachdem wir das uns zugewiesene Zimmer getauscht hatten,waren wir zufrieden.(535).Das Hotel ist relativ klein und überschaubar.Die Anlage ist gepflegt und wurde nach der Winterpause auf "Vordermann"gebracht.Wir hatten HP gebucht,doch dazu später.Der überwiegende Teil der Gäste kam aus Deutschland und wir lagen etwa im Altersdurchschnitt. Na gut,der PC war eine Woche defekt und das ZDF lag immer im tiefsten Schneesturm. Kein Grund zum Ärgern.Für uns das bisher beste Hotel auf Kreta,und wir kennen ein paar davon. Also ruft nett in den Wald,dann kommt ein überaus nettes Echo zurück Keine Sorge vor irgendwelchen Antideutschen Stimmungen: Das sind die Politiker,aber wir sind das Volk und das versteht sich überall. Noch ein Rat: wundert Euch nicht über die Bezinpreise,die bei 1,76 € /L liegen.

• Gut
  • Wie gesagt,nach Zimmertausch waren wir zufrieden. Die Getränkepreise in der Minibar sind unschlagbar günstig. Das kannten wir so noch nicht. TV mit 2 deutschen Programmen ist inclusive.

• Es gibt 1 Restaurant,wobei auch Tische nach draußen verlagert waren,um Gästen die Möglichkeit zum Essen im Freien zu geben. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gibt es nichts auszusetzen.Rena als Restarantchefin hat mit Liebenswürdigkeit und großer Kompetenz alles im Griff..Das Essen ist landestypisch und es gibt für mich absolut nichts auszusetzen.Halt,:etwas mißfiel mir vom ersten Tag an:Die Spiegeleier sind immer lauwarm bis kalt.Na so was aber auch,ist ja kein 5*-Hotel! Der Kellner Nico war mein Freund:Ein sehr nettes Schlitzohr!

• Na endlich mal:Freundlichkeit vom Anmeldeservice bis zum Zimmermädchen! Mit Deutsch kam man über die Runden,aber unsere Griechischkentnisse sind auch nicht von schlechten Eltern und lösten oft Freude aus. Die Zimmerreinigung durch Ida war TOP.Ein kleines Trinkgeld zu Urlaubsbeginn löst alle Probleme.

• Gut
  • Das Hotel hat eine perfekte Strandlage.Da Vorsaison war,waren die Liegen am Strand noch kostenlos.Die Entfernung zum Flughafen ist schon recht heftig.Mit ca 90 Min Zubringerzeit ist es schon ermüdend,zumal wenn man schon öfter auf Kreta war und diese kostenlose Rundreise nicht unbedingt genießen will.Im Ort Kavros selbst gibt es viele Tavernen und Shops,wobei anfang Mai noch nicht alle offen hatten.

Nun zur Kritik: Das Hotel wurde 2 Tage vor unserer Ankunft geoffnet.Demzufolge war noch nach der Winterpause vieles im Argen und improvisiert.Die Poolbar war bis zum 14.Mai noch nicht fertig .Die Handwerker arbeiteten auch Sonntags. Vieles konnte erst sehr spät oder gar nicht genutzt werden:Strandduschen,Umkleidekabinen etc Freizeitangebote des Hotels :0

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Holger