- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es lohnt sich, ein Erwachsenen-Hotel zu buchen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Im Orphas haben wir uns unbeschreiblich gut erholt. Die Ruhe und vor allem das Schnurren der zutraulichen Katzen war einzigartig. Die Zimmer waren sehr ruhig, die Anlage gepflegt, auch zum Nachmittag hin gab es noch freie Liegen. Das Personal war überaus freundlich (auch zu den Katzen) und unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir wären gerne länger geblieben - und dass soll etwas heißen!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren ok. Einzig, dass das Bad keine Lüftungsanlage hatte, war etwas nervig, wenn 2 Personen nacheinander geduscht haben... Ein Bett mit durchgehender Matratze geht (für uns) gar nicht - wir bekamen aber zum Glück nach der 2. Nacht ein anderes Zimmer. Ein paar mehr Möglichkeiten, Handtücher zum Trocknen aufzuhängen wäre noch schön. Und vielleicht ein Stuhl oder ähnliches, um Kleidung abzulegen. Die Zimmer müssen aber insgesamt gut isoliert sein - wir haben sehr wenig von den "Nachbarn" mitbekommen.
- GeschmackSehr gut
Es gab nun nicht das Überfliegerbuffet - aber von allem reichlich und qualitativ hochwertig. Es wurde jeden Morgen und Abend "live" gekocht (draußen) und jeden Abend gab es etwas Neues zu entdecken. Einzig die Nachspeisen waren recht "übersichtlich". Aber es hat auf jeden Fall gereicht.
Der Service und die freundliche Art des Personals war erstklassig. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an die fleißigen Bienchen, an die Köche und den Service.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut