- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer ziemlich lauten, extrem befahrenen Hauptstrasse. Als wir nachts halb drei ankamen, hat man uns einfach auf der Strasse stehen lassen. Schliesslich hat uns ein Mann empfangen, der meiner Meinung nach der Chef war, da er ziemlich laut dort den Ton angibt. Hotel kann man das eigentlich nennen, eher einen ekelhaften Rezeptionsbereich in dem neue Gäste empfangen werden, gefrühstückt wird, und der Kaffee gekocht wird. ( Der jeden morgen pünktlich um 9.15 Uhr leer war ) Man machte sich allerdings nicht die Mühe neuen zu kochen. Stattdessen bekommt man eine Blechbüchse mit Pulver vorgesetzt, aus der sich jeder bedienen kann. Das Abendessen ist echt unter aller Sau. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Es gibt kein Salat, es gibt kein Obst, es gibt nur ekelhafte Pampe in irgendwelchen Warmhaltebecken. Vom Flur kann man etwas in die Küche gucken, kleiner Tipp: lieber sein lassen. Wir sind jeden Abend essen gegangen. Morgens beim Frühstück werden die Tische nicht abgewischt, die Ränder der Wurst wellen sich nach oben, der Käse ist trocken, davon abgesehen: binnen einer Woche eine Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, ganz klasse. Zum Abendbrot gab es einmal Weintrauben, allerdings waren diese alle faul und von kleinen Tierchen befallen. Es war mehr als abartig. Die meisten Gästen sagten aber nichts, verzogen nur ihre Gesichter. Wir haben auch nichts gesagt, sind nur nach dem ersten Abend nicht mehr hingegangen zum Buffet. Ich war schon in vielen Hotels, aber so etwas habe ich noch niemals erlebt. Da wir über TUI gebucht haben, konnten wir uns dass nicht erklären. Jede Jugendherberge ist besser. Falls ihr schon gebucht habt, bucht um oder storniert. Ein Resort ist das sicherlich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut