Das Hotel ist genau dass, wonach wir gesucht hatten. Die Anlage ist klein, gemütlich und hat einen Hauch von Luxus durch die leibevoll eingerichteten Zimmer, Eingangangsbereich, Büffet und Gartenanlage. Selbst solche Details wie einen Mülleimer in ein Tongefäß zu integrieren zeigen, wie außergewöhnlich diese Objekt ist. Die Möbel sind stilvoll und nicht modern gehalten. Dies entspricht meinem eigenen Wohnen und macht es für mich um so gemütlicher. Wir haben leider nur eine Woche gebucht und werden auf jedenfall noch mal hierherkommen, um uns zu erholen. Das Wetter hätte nicht besser sein können. Im September sind es 29-30 °, Wassertemperatur lag bei 28 °. Die richtige Zeit um sich zu erholen und unbegrenzt baden zu gehen, ohne zu verbrennen!!
Das Zimmer war ein wenig klein, aber wir wollten dort auch nur schlafen! Toll fand ich die Preise für die Minibar. Eine große Flasche Wasser für 0,50 €!! Gereingt wurde täglich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Wer sehr empfindlich bei Lärm ist, sollte lieber ein Zimmer zur Meerseite buchen, denn auch nachts fahren viele Autos.
Das Essen ist für unsere Begriffe ein wenig geschmacksneutral und währe kein Grund für einen weiteren Besuch in Griechenland. Trotzdem haben wir ein sehr gutes Essen im Hotel gehabt. Ich kann nicht verstehen, wie jemand sagen kann, dass das Essen nicht ausreichend in diesem Hotel ist. Wir haben zum Frühstück immer verschiedene frische warme Brote und Brötchen bekommen. Zahlreiche Marmeladen, Honig, Schokoladencreme konnten gewählt werden, sowie diverse Eiervariationen. Warm gab es des weiteren Schinken, Würstchen, überbackene Stühlchen, überbackenes Gemüse, Pfanneküchlein oder andere Süßspeisen. Außerdem gab es verschieden Kuchen, Müslie, Obst, Jogurth, Gemüse, Wurst (2-3 Sorten), Käse (2- 3 Sorten). Ich finde es für die Größe des Hotels- wir sprechen hier von einem kleinen Hotel mit höchstens 200 Gästen!!!- völlig ausreichend. Das gleiche gilt für das Abendessen. Es gab für jeden etwas. Leider konnte ich nie alles probieren. Das Essen wurde auch jederzeit nachgelegt, wenn etwas alle war!
Der Service ist perfekt organisiert, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Der Strand ist einfach der Hammer!! Tolles Wasser, tolle Wanderstrecke. Wir haben einen ganzen Tag damit verbracht in eine Richtung zu gehen. Überall kann man Rast machen. Keine Übervöllkerung am Strand. Schön war es auch, dass gegenüber vom Hotel die Einkaufsmöglichkeiten lagen und die Haltestellen für Bus oder der kleinen Bimmelbahn (mit der man herrliche kleine Halb- oder Tagesausflüge machen kann für wenig Geld!!). Das Hotel bietet auch sehr schöne Ausflüge zu fairen Preisen an.
Die Poolanlagen waren sauber und schön, wurden aber wenig genutzt, da das Meer ja vor der Haustür zum Baden wartete!! Wer Lust auf Wasseraktivitäten hat, kann am Strand auch Jetski, Bananenreiten, Sirfen buchen. Abends kamen auch Pferde vorbei, um mit ihren Reitern in der Abendsonne am Strand zu laufen.Auch dies konnte man im Hotel buchen. Sah toll aus. Für 4,50 € pro Tag konnten am Strand ein Schirm plus 2 Liegestühle gemietet werden. Auf der Anlage war dies kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michael |