- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach nicht dem Prospekt. 4 Sterne waren angegeben hat allerdings höchstens 3. Als wir ankamen bestand die Gästestruktur aus 20% Deutschen und Östereichern, 40% Franzosen und 40% Russen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht - war nicht mehr verfügbar - man mußte um das Meer zu sehen sich über den winzigen Balkon beugen. Würden dem Hotel höchstens 3 Sterne vergeben. Wir haben uns deshalb für ein 5 Sterne Hotel in der Nähe entschieden und sind umgezogen.
Für eine Suite viel zu klein. Das Zustellbett für unseren Sohn ( 14 Jahre ) ist eher was für Kleinkinder. Die Sauberkeit war Ok.
Das Essen war eher eintönig und regelmäßig lauwarm. Das Frühstück ist reichhaltig aber auch hier eher lauwarm.
Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.
Die Lage ist Ok. Wer allerdings Zimmer zur Straße hat wird wohl schlecht schlafen
von Sportaktivitäten haben wir nichts mitbekommen - waren aber auch zum relaxen da. Leider gab es keine Strandhandtücher vom Hotel sodaß wir uns kurzfristig welche kaufen mußten. Liegen am Strand nur gegen Gebühr - ist aber eher üblich auf Kreta
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Manuela |