Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Orphas - kein zweites Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, direkt an der griechischen Autobahn, war dunkel und klamm, was sich natürlich auch auf die Kleidungsstücke niedergeschlagen hat. Alle zwei Tage fuhr das Müllauto (Sehr sehr früh) genau vor unser Fenster und an Schlaf mal ausschlafen war eh nicht zu denken, wegen der Superautobahn, wo immer was los ist. Der Fernseher funktionierte nicht, auch nicht nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption. Der Bitte nach einem zweiten Zudecklaken wurde nach 5 Tagen nachgekommen, obwohl ich jeden Tag aufs Neue danach fragte. Glücklich sich endlich unter zwei Laken zudecken zu können, wurde uns dies nach 3 Tagen Nutzung, des Bettwäschewechsels wegen, wieder entzogen und weiterhin nur ein Zudecklaken zur Verfügung stand. Die Handtücher hatten Löcher und waren an den Enden ausgefranzt. An einem Tag sogar waren keine Händehandtücher verfügbar und auch nicht auf Anfrage für uns bereitzustellen. Das Essen, obwohl Salat und Nachspeise, jeden Tag vorhanden, nicht sehr lecker. Während unseres Aufenthaltes wurden die Preise für Getränke erhöht. Ganz nett......Der Pool roch sehr unangenehm und war auch nicht sehr sauber. Der Strand war kein reiner Sandstrand, obwohl im Prospekt angepriesen. Kieselsteine um die liegen herum, ohne ende. sehr unangenehm. Die Liegen am Strand waren zwar inklusive, aber auch schon gut abgenutzt. Die Sonnenschirme teilweise ausgerissen oder vom Wind zerfetzt. Das Hotel war voller deutscher Familien mit Kindern und nur ein Kinderstuhl verfügbar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools