- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September/Oktober 2013 13 Tage in diesem wundervollen Resort und es war von Anfang bis Ende traumhaft. Eine sehr schöne, kleines Hotel mit 2 Pools und einem traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist wunderschön angelegt, grosszügig und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und zuverlässig. Die Gäste sind bunt gemischt, viel Europäer, aber auch Einheimische. Essen: Abwechslungsreich, frisch zubereitet und exzellent.. Während unserer zwei Wochen Aufenthalt hat sich das Themenbuffet nie wiederholt, es gab immer genügend Auswahl und jeder Gast konnte etwas finden, das ihm schmeckt. Wir haben es sehr bedauert nur 13 Tage bleiben zu können und es fiel uns sehr schwer, wieder zu gehen. Lage: Das Hotel liegt inmitten einer sehr gepflegten und sauberen Gartenanlage am traumhaften Strand von Kavros. Durch die Lage im Westen der Insel kommt man jeden Abend in den Genuss wie die Sonne im Meer untergeht. Wenn wir wiederkommen, dann nur dorthin. Haben einige andere Hotels gesehen und würden auf jeden Fall wieder ins Orpheas Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut