- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man erkannte uns gleich wieder (nach 2 Jahren) und wir wurden sehr herzlich begrüßt. Sowohl am Empfang als auch vom Serviceteam. Unser Zimmer, gebucht war eine Suite, war sehr groß, mit großem, sonnigem Balkon und geräumigem Badezimmer. Zum Frühstück und zum Abendessen gab es jeweils ein umfangreiches und leckeres Büffet. Die griechische Küche steht dabei im Vordergrund (so sollte es auch sein), doch es gab immer auch neutrale Sachen, wie Nudeln, Bologneser Soße und ähnliches. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Angestellten. Es gibt zwei Poolbereiche, die von uns aber nicht genutzt wurden. Der Strand beginnt direkt hinter der Anlage, man muss nur durch den schön bepflanzten und grünen Garten gehen, etwa 50 Meter. Seit diesem Jahr ist das Hotel erst ab 16 Jahre zu buchen (Adults only). Animation gibt es zum Glück nicht. In dem kleinen Ort Kavros gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut