Wir wollten Strandurlaub und Nähe zum Meer und haben beides bekommen. Das Hotel ist sauber, das Personal nett und bemüht und die Zimmer einschließlich des Bades sauber und ordentlich. Der Pool ist sauber und in der Woche in der wir dort waren nie voll.Reservieren mit Handtuch in der Frühe war nicht nötig:) Man konnte dort ganz ruhig auf sehr bequemen Liegen relaxen. Die gelben Handtücher die jeden Tag frisch waren durfte man mit zum Pool und auch zum Strand nehmen. Das Essen war immer ganz gut. Ist natürlich immer eine Geschmackssache aber wir waren sehr zufrieden..Man sollte vielleicht darauf achten das man kein Zimmer zur Straße hin bekommt denn bis 2.00 ist schon Verkehr dort . Hat uns aber nicht gestört. Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Bett war super klasse. Leider bischen laut weil es zur Straße lag. Aber so richtig hat uns das nicht gestört. Es gibt eine Minibar mit kalten Getränken z.B. Cola; Bier ,Ouzo, Bounty, Erdnüsse etc.Im Bad gibt es Seife, Shampoon, Bodylotion, Zahnbürsten, Kamm . Es gibt einen Föhn. TV ist auch vorhanden mit einigen deutschen Programmen.
Nie proppenvoll am Büfet und im Restaurant. Das war sowas von angenehm. Für jeden Geschmack etwas dabei beim Essen. Die Früchte ( Melone etc ) waren sehr lecker. Immer mehrere Fleischsorten und Gemüsesorten und eigentlich jeden Abend Nudeln und Jasminreis. Die Salate sind auch lecker und frisch. Und traditionelle griechische Süßspeisen gab es täglich. Sehr süss fand ich aber wer`s mag.
Alles super. Es gibt nichts zu beanstanden.
2 stündiger Transfer. Aber man hat so einen Eindruck von Kreta bekommen. Die Busse waren klimatisiert und wir haben die Fahrt genossen. Wir sind mit der Bimmelbahn zum Kournassee gefahren. Die fuhr direkt gegenüber von unserem Hotel ab. Das ist der einzige Süßwassersee Kretas. Das war für 8 Euro hin und zurück ein schöner Ausfliug.Natürlich kann man mehr Ausflüge machen aber wir wollten ausgiebig Meer und Strand und nicht soviel rumfahren.
super Pool. Keine Animation. Aber das war mit Absicht so gewollt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |