Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schnuckeliges Hotel mit viel Persönlichkeit

Wer die Photos des Hotels gesehen hat erkennt den ganz besonderen Stil des Hotels. Das Hotel erstreckt sich von der Straße bis hin zum Meer. Die Gebäude sind 2-3 Stockwerke hoch - also kein Hotelbunker. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant, im Gartenbereich, in den Pools und auch am Strand. Wichtig zu wissen ist, dass es in diesem Hotel keinerlei Animation gibt, wozu wir uns ganz bewusst entschieden haben. Für kleine Kinder sind die Pools ideal da unterschiedliche Tiefen zum Planschen und auch zum Schwimmen einladen. Da wir nicht die Poolgänger sind wenn ein Meer in der Nähe ist, haben wir den Pool nur einmal genutzt. Zu unserer Reisezeit waren vor Allem Österreicher, Deutsche, ein paar Franzosen und ein paar Engländer im Hotel. Da es kein All Inclusive Hotel ist, blieb auch der gesteigerte Alkoholkonsum aus, was sehr angenehm war ! Besuche in den Städten Rethymnon und Chania sind absolut zu empfehlen. Ausserdem lohnt es sich auch mal ins Hinterland zu fahren um Land und Leute kennenzulernen. Strände von Falasarna und Elafounissi sind absolut zu empfehlen. Wir hatten ein Mitewagen direkt ab dem Flughafen. Mit der Autvermietung Alianthos haben wir nun schon zwei Mal gute Erfahrungen gemacht. Bei einem Mietwagen ist zwingend auf Unterboden- und Reifenversicherung zu achten, sowie Vollversicherung, da die griechischen Straßenverhältnisse nicht immer ideal sind.

• Wir hatten ein Zimmer im Garten, ca 50 m vom Strand entfernt. Hier war es absolut ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Klimaanlagen sind in allen Zimmern vorhanden und können ohne Aufpreis genutzt werden. Die Preise der Minibar sind absolut human, 50 ct für 1 l wasser. Safe ist vorhanden, ist jedoch kostenpflichtig. Die Möblierung ist dem Stil des Hotels angepasst und sehr sympatisch und besonders

• Im Hotel gibt es 1 Restaurant, eine Bar im Haupthaus und eine Poolbar, die bis ca. 18 Uhr geöffnet ist. Speisen sind immer ausreichend vorhanden gewesen! Das Frühstück reichte über frisches Brot/Brötchen über Cornflakes, Trockenfrüchte, frische Früchte, Quark, Wurst und Käse bis hin zu Eiern in den unterschiedlichsten Varianten bis hin zu landestypischen Süßwaren. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Neben den frischen Salaten gab es Fisch und Fleischgerichte, frisches Gemüse, landestypische Speisen aber auch die altbewährten Nudeln mit Spaghetti oder Bolognesesauce. Für jeden war immer etwas dabei.

• Hier würden wir am liebsten 10 Sonnen geben. Noch nie haben wir so einen freundlichen, zuvorkommenden und gleichzeitig unauffälligen Service erlebt, wie in diesem Hotel. Alle Angestellten, sowohl an der Rezeption im Restaurant oder auch die Renigungskräfte sind ausserordentlich freundlich, immer am Lachen und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und Wünsche wurden sowie möglich auch alle umgesetzt. Deutsch wird zum Teil gesprochen aber oft verstanden. Mit Englisch kommt man auf alle Fälle immer gut weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Rethymnon und Chania. Mit dem Auto fährt man ca 15 Minuten nach Rethymnon, ca 60 Minuten nach Chania. Vom Flughafen Heraklion benötigt man mit dem Auto ca 1,5 bis 2 Stunden. Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben. Allerdings gibt es keine Bettenburgen. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Tavernen, kleine Supermärkte, Souvenirshops, Autovermietungen und auch eine Apotheke. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel

Animation und Sportangebote gibt es in diesem Hotel nicht. Dafür hatten wir uns aber auch bewusst entschieden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber des Hotels Internet kann in der Hotellobby genutzt werden, ist aber kostenpflichtig. Der Strand ist sauber, sandig und teilweise etwas steinig. Das Meer ist glasklar und am Anfang etwas mit Steinen durchsetzt, aber kein Problem. An einigen Tagen war die Brandung sehr stark so dass mit roter Flagge nicht geschwommen werden durfte. Das ist an diesem Strand auch zwingend ernst zu nehmen, denn aufgrund der Strömungen kam es wohl schon häufig zu Unfällen. Da wir ein Auto hatten, konnten wir auf einen anderen Strand ausweichen. Liegestühle am Strand sind leider kostenpflichtig, das einzige was man diesem Hotel ankreiden kann.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Isabel