Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel, freundl. Personal, kommen wieder!

Ruhiges Hotel mit guter Lage zum Strand. Sehr schön gestalteter und gepflegter Garten, ideal für ruhesuchende Singles und Paare.

• Gut
  • In den ersten 12 Tagen hatten für ein Zimmer mit Terrasse und Jacuzzi im erdgeschoss. (Gartenblick) Das Zimmer bot ein Doppelbett, TV, Minibar, neue Klimaanlage und ebenerdige Walkin-Dusche. Das Zimmer war in einem sauberen und ordentlichen sanierten Zustand (neues Mobiliar). Da wir das Zimmer nur zum umkleiden, schlafen und ruhen genutzt haben, war es kein Nachteil, dass wir die Vorhänge aufgrund der Erdgeschosslage als Sichtschutz geschlossen hielten. Die letzten 3 Tage haben wir noch die Junior-Suite mit Meerblick im 2. OG genossen. Das Zimmer war doppelt so groß wie das erste und verfügte über einen sagenhaften Ausblick zum Strand, Meer und in die Berge.

• Es gab griechischische, kretanische Küche und großer Auswahl. Es gab ein Live-Cocking mit diversen Gerichten angefangen von Pasta, Fisch, Steaks etc. und morgens gab es dort auch allerlei frisch zubereitete Speise in wechselnder Folge. Die Atmosphäre im Restaurant (nach draussen offener hinterer Bereich) war sehr gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommenes Personal, es gibt hier nichts auszusetzen.

• Tolle Lage mit eigenem Strand. Da das Hotel ein bischen von der Hauptstraße abgelegen ist, stört diese nicht. Beim überqueren der Hauptstraße (Nationalstraße) ist jedoch mangels Überweg und Ampel vorsicht geboten. Zwischen Busstop Richtung Chania und Supermarkt wäre eine Bedarfsampel wünschenswert!

Zwei Außenpools, der beim Haupthaus gelegene Pool ist saniert. Ein Pool in direkter Strandlage mit Mittagsgerichten und Snacks bis 7 Uhr, 1 x pro Woche wechselnde Abendveranstaltung ab 21 Uhr.Das Wellness-Angebot beschränkte sich auf Massage bzw. Jacuzzi (wenn entsprechendes Zimmer gebucht). Das Outdoor Gym haben wir benutzt, es ist in die Jahre gekommen, doch funktional.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas