- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Entfernung zum Strand ist unschlagbar - unser Zimmer (517) war ca. 100 m vom gepflegten Strand entfernt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig (Junior Suite). Einziger Schwachpunkt: deutsche Programme nur Pro7, RTL2 und SAT1. Leider mussten wir die ersten beiden Nächte im nicht so schönen Nachbarhotel verbringen, da es "Probleme" mit unserem eigentlich gebuchten Doppelzimmer gab. Als Entschädigung gabs das Upgrade zur Suite und einen Obstkorb sowie eine Flasche Wein :-) Zum Ort Kavros nur über die (leider stark befahrene) Straße. Einige Tavernen, Restaurants, Souvenirshops und ein größerer Supermarkt. Ansonsten nicht besonders hübsch und lädt nicht gerade zum Flanieren ein. Der nächstgrößerer Ort Georgioupoli ist etwa 4 km entfernt und gut mit dem Bus oder dem Minizug erreichbar. Gabi an der Rezeption ist eine Deutsche, die jederzeit sehr hilfsbereit ist bei allen Fragen - auch rund um Ausflüge und Mietwagen etc. Auch alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, so dass wir immer etwas leckeres finden konnten. Es gibt zwei Poolanlagen, die sehr gepflegt, aber auch etwas klein sind und nur wenige Liegen zur Verfügung stehen. War für uns nicht so wichtig, da wir eh meistens am Strand waren. Tips für Ausflüge: Chania mit wunderschönem Hafen und Altstadt. Für Strandfreaks: Falassarna Beach im äußersten Western der Insel und Elafonissi im Südwesten - da kommt Karibik-Feeling auf !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut