Kleines wunderschönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service und leckerem Essen. Anlage ist sauber und geflegt aber etwas älter mit viel Charme.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit wunderschönem Meerblick. Das Zimmer war komplett renoviert und dass Bad ebenso. Waschbecken und Toilette waren aber ein bischen tief angebracht sodass man sich wie ein Riese im Bad vorkommt. Der Balkon war wunderschön mit direktem Meerblick. Ausgestattet mit einem Tisch mit Stühlen und zusätslich noch bequemen Liegestühlen sodass man sich dort abends super aufhalten kann. Zimmer war modern mit ein zwei Vintageelementen. Bett waren zwei zusammen geschobene schöne Metallbetten mit bequemen Matratzen. Zusätzlich gab es noch nen Sofaartige Liege und nen sehr gemütlichen Sessel. Fehrnseh gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Klimaanlage ist ebenfalls neu und funktioniert prima. In der Minibar befinden sich Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Schnaps und Schokoriegel so dass man nix lästig im Supermarket kaufen muss, da die Preise nur unwesentlich teurer sind als im Supermarkt. Minibar wird wirklich täglich befüllt. Top. Wasserkocher und Kaffemaschine sowie Kaffe und Tee sind ebenfalls im Zimmer. Das einzige was wirklich störend ist, dass es beim schlafen wirklich hell im Zimmer ist wegen der Klimaanlage (helle Leuchtanzeige) und dem Licht über der Tür. Uns hat dass jetzt nicht gestört aber wenn man es gerne dunkel zum schlafen hat ist es natürlich blöd. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Die Qualität des Essens ist super und die Quantität ist gut für die größe des Hotels. Die Auswahl von Wurst und Käse am Frühstücksbüffe ist etwas bescheiden und hat mir nicht wirklich geschmeckt. Außnahme war der Fetakäse der einfach köstlich war. Die Marmalade gabs in so großen Gläßern was ich nicht so mag. Die Eierspeißen waren alle lecker. Frisches Rühr und Spiegelei. Joghurt und Müsli gab es auch einiges was ich aber nicht gegessen habe. Es gab glutenfreies Brot und Muffins zum frühstück wenn man Bescheid sagt dass man Zöliakie hat. Das gilt auch fürs frühe Frühstück. Beim Abendessen gab es eigentlich immer was mit Fleisch und was Fishiges, Kartoffeln, Gemüße, Reis. Zum Nachtisch gabs Eis, Kuchen, Cremes, Joghurt. Also für jeden was dabei. Besonders lecker ist dass Essen an der Poolbar. Die Cocktails sind wirklich lecker und werden frisch zubereitet. Also kein ekliges Fertigzeugs. Die Preise waren echt super. Kann man nicht meckern.
Service war wirklich gut. Das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Kaffe und Wasser für Tee bekommt man in Kannen an den Tisch gebracht sodass man nicht lästig an Kaffeautomaten anstehen muss. Alle Kellner und Barkeeper und sämtliches anders Personal war superfreundlich und hatte immer ein Lächen im Gesicht. Besonders hervorzuben ist Nikos von der Poolbar.
Schön am langen Sandstrand gelegen in einer schönen Anlage leider direkt an der Straße, die man aber in der Anlage überhaubt nicht hört. Kleine touristische Geschäfte sind direkt über besagter Straße. Auch Aussflüge, Taxi kann man da buchen was viel günstiger ist als beim Reiseveranstalter. Da es kiesig ins Wasser geht unbedingt Badeschuhe einpacken.
Keine nervige Animation und Dauerbeschalung. Abends gab es hin und wieder Events an der Poolbar: Musikabende, Weinverkostung... zusätzlich gab es überall gemütliche Ecken zum chillen und Cocktails genießen. Der lange Sandstrand läd zum spazieren ein. Perfekt. Liegen am Strand kosten 4,50 was wir als günstig empfanden. Liegen am Pool kosten nix. Es sind auch nicht so viele da aber immer freie wenn man welche braucht zumindest im Juni. Pools sind etwas älter und klein und es gibt nur einen tiefern Pool zum schwimmen. Da alle Pools aber immer recht leer sind ist es ok. Gibt noch nen größeren whirlpoolartigen Pool mit Meerblick zum relaxen. Die Poolanlagen sind insgesamt mehr zum planschen als zum schwimmen geeignet. Meer war zu unserer Zeit auch etwas stürmig so dass man nur an einer beaufsichtigten Stelle zum planschen reinkann, sieht aber dafür schöner aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie Anna |