Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil es nicht so groß war. Keine Massenabfertigung. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus (war sehr klein). Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir am dritten Tag eine Superiorzimmer zum gleichen Preis mit Terrasse in einem Nebengebäude. Sie waren alle sehr bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Alter und die Nationalität der Gäste war sehr gemischt. Ein Ausflug zum Kurnassee lohn sich auf jeden Fall. Dort gibt es Tretboote zu mieten und wenn man Glück hat sieht man auf der anderen Seite des Sees Schildkröten (wir haben eine gesehen). Auch haben wir eine Busreise in den Süden gemacht (über FTI gebucht). Einfach super - und wenn man Antonia als Reiseleiterin hat erfährt man sehr viel über Land und Leute. War sehr interessant. Auch die Stadt Chania ist sehenswert (Hafen) und nach Georgiopolus haben wir einen Strandspaziergang gemacht und den absolut besten Eiskaffee getrunken.

• Gut
  • Unser Zimmer war dann nach unserem Umzug groß mit Terrasse, Badewanne mit Dusche, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon. Froh waren wir an unserem Insektenspray, denn es gab viele Stechmücken und es sind keine Insektengitter vorhanden (einziger Minuspunkt). Die Getränke in der Minibar sind sehr günstig (0,5 l Wasser 30 Cent, 0,2 l Cola 80 Cent).

• Gut
  • Das Essen ist einfach super. Für jeden ist etwas dabei. Schon zum Frühstück gab es Eier in jeder Form, verschiedene Brote, Tomaten, Pfannkuchen, Würstchen, Jogurt, Obst, Müsli etc. Abends immer verschiedenes Fleisch, Fisch, ein griechisches Gericht, Salate, Gemüse, versch.Dessert, Obst, Eis. Alles sehr sauber, es ging nie etwas aus. Es gab nie ein Gedränge, man mußte nie länger anstehen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal im Service und an der Rezeption ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Boden nass gewischt. Auch die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch der Strand ist nicht wie beschrieben ein reiner Sandstrand. Um ins Meer zu kommen muss man über einen 2-3 m breiten Streifen mit Kies gehen, was nicht immer angenehm war. Badeschuhe sind hier nicht schlecht. Doch das Meer war traumhaft schön und warm. Man kann unendlich weit im Meer hinaus laufen. Ein paar Tage hatte es so hohe Wellen, dass wir nicht ins Meer durften. Rote Fahne. Der Ort Kavros ist klein, hat aber einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Wir haben den Pool nicht benutzt, jedoch die Poolbar. Mittags gab es dort immer sehr gute Salate oder Snacks (alles so um 5 Euro). Ein kühles Bier 0,5l 3,50 Euro und Eis am Stiel. Einfach super.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011