Wir waren in diesem Hotel in einem Entspannungsurlaub unter Freunden. Dabei war uns wichtig, dass keine Kinder unsere Ruhe stören. Daher wählten wir dieses (ab 16Jahre) Hotel. Die Anlage liegt in einem ruhigem Bereich im Norden Kretas. Die Gäste sind in einem gemischten Alter, da wir hier schon Menschen bis 70, aber auch um die 20 getroffen haben. Das wird mit Sicherheit am Zeitpunkt des Urlaubs einen unterschiedlichen Schwerpunkt haben. Es gab viele Paare und auch einige Freundespaare, also Singles und Nicht-Singles. Gefühlt waren 90% der Besucher Deutsche. Die Küche war International, mit einem Anteil an Local-Food. Wobei wir die Küche einem Hotel in der Größe sehr entsprechend und gutschmeckend fanden. Das Personal ist TOP und macht einen super Job. Das W-Lan war zu unserer Zeit (also Ende Okt. 2015) auf die Lobby beschränkt, wird aber in der Winterzeit ausgebaut. Also werdet ihr in 2016 ein bessere Situation vorfinden, als wir. Wobei uns das auch gereicht hat. Zimmer gibt es in unterschiedlicher Lage und Qualität, wobei alle sauber sind. Wir hatten ein sehr geiles Zimmer, mit eigenem Pool, wobei das Glückssache war und ihr es nicht als gegeben nehmen solltet. Also wer ein entsprechendes Zimmer haben will, kann das speziell buchen. Also alles in Allem eine sehr gutes Hotel! Wir ware zum Saisonabschluss auf Kreta und haben wirklich schöne Tage verbracht. Urlaub ist das, was Ihr draus macht. Dieses Hotel bietet die richtige Basis dafür.
Wir hatten ein echt geiles Außnahme-Zimmer mit eigenem Pool (Suite mit Pool). Also Leistung zu dem Preis ist überhaupt nicht verständlich, aber war wohl auch Glück!!! Inkl. Klima, Kühlschrank (inkl. Minibar), Fernseher und eigenem Außen-Pool. Die Anlage ist aber so gelegen, dass die meisten Zimmer zum großzügigen, innen gelegenen Garten liegen. Wie es in allen Hotels ist, gibt es auch Zimmer über der Eingangshalle - wenn jemand betrunken auf dem Klavier spielt, bekommt man das darüber mit.
2 Bars mit guten, leckeren Ziwschenmahlzeiten (nicht im Preis enthalten) und einem Hauptspeisesaal, inkl. Außenanlage. Alles sehr sauber und wie oben beschrieben. Die Speisen bieten eine ausreichende Auswahl sowohl von Vor-, Haupt- als auch Nachspeisen. Bei einem Buffet gibt es immer Speisen, die man nicht mag und manche Speisen sind quasi darauf ausgelegt, dass man nicht viel falsch machen kann (Nudeln). Die Kritik an nicht landestypischen Speisen können wir nicht nachvollziehen. Es war reichhaltig, es waren immer ausreichend unterschiedliche Angebote. Man hat die Wahl sich gesund und eher Kohlenhydrat-fokussiert zu ernähren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Bei einem Hotel darf man auch nicht von einer Sternebewirtung ausgehen.
Alles sehr freundlich und mindestens englisch-, aber meist auch deutschsprachig. Die Zimmereinigung war beanstandungslos. Was sollen wir sagen - wir hatten keine Beschwerden und uns gegenüber keine erfahren. Ein Arzt kann in Rücksprache mit dem Hotelpersonal kontaktiert werden.
Strand direkt an der Hotelanlage und Flughafen mit dem Taxi ca. 1-1,5 Stunden entfernt. Die benachbarten Orte sind mit dem Bus oder zu Fuss über den Strand in ca. einer halben Stunde zu erreichen. In den Orten kann man in den kleinen Gassen bummeln und gemütlich Kaffee trinken. Ausflüge kann man mit dem MIetwagen selbst gestalten oder die Angebote des Hotels nutzen. Insgesamt lag unser Fokus der Reise absolut auf dem ausruhen - wir sind daher im Hotel geblieben.
Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht im Preis enthalten, wenn ihr am Strand seid. Dazu gibt es zwei Raki an der Poolbar. Aber die Liegen sind ok und funktionell. Kein Luxus, aber auch kein Schrott. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand ist ein Sandtrand der locker mit Kies durchsetzt ist. Die Wassertiefe nimmt langsam zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |