Bei diesem Hotel handelt es sich um eine gemütliche nicht zu große Anlage in einem guten Zustand! Wir hatten Halbpension und das Essen war super! Es waren sehr viele Österreicher, Franzosen und Deutsche im Hotel, was eine sehr angemehme Atmosphäre geschaffen hat. Vielleicht für den Strand ein paar Badeschuhe, weil doch einige Steine auf den ersten zwei Metern ins Wasser zu überqueren sind!!!
Unser Zimmer war eher klein aber für den Aufenthalt und eigentlich nur fürs Schlafen ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und die AUsstattung ausreichend!
Das Essen, die Qualität und die Auswahl beim Essen waren sehr gut. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut und es war für jeden etwas dabei. Die Preise der Getränke und des Essens an der Poolbar waren gut und das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Der Küchenstil war gut, es war für jeden Geschmak etwas dabei und es gab an unserem letzten Abend sogar Gyros - sehr lecker!!!
Das Hotelteam ist sehr lobend zu erwähnen. Von der Rezeption bis zum Reinigungsservice alles spitze. Die Fremdsprachenkenntnisse sind super. Besonders angenehm war auch die Atmosphäre bei den Mahlzeiten, weil das Personal sehr schnell, freundlich und zuvorkommend war.
Die Entfernung zum Strand ist nicht erwähnenswert, da wir vom Zimmer nur 1 Minute gebraucht haben um den Strand zu erreichen. Es gab Supermärkte und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend in umittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote sind ausreichend vorhanden. Sehr empfehlenswert sind Stadtbesichtigung mit den Linienbussen. Sehr preiswert und sehr zuverlässig.
Sport und Unterhalthaltung waren nicht vorhanden, haben uns aber auch nicht gefählt. Strand und Pool waren super. Es war alles sauber und sehr gepflegt. Für die Liegen jeden Tag 4,50 EUR finde ich allerdings doch etwas viel. Vielleicht eine Pauschale für den Aufenthalt oder so....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Britta |