- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gern! An Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hat es an nichts gemangelt. Man solte Englisch-Kenntnisse mitbringen da nur eine Dame an der Rezeption Deutsch spricht und diese vielleicht nicht immer arbeitet wenn man etwas wissen will. Wer keine großen Hotelkomplexe mag, ist hier genau richtig. Das Hotel besteht aus lauter größeren Häusern. Der Weg zum Strand ist daher unterschiedlich, aber nie weit entfernt. Von der Terasse des Hotels wo man Frühstücken oder Abends noch einen Cocktail trinken kann, ist der Strand und das Meer zu sehen. . Die Bushaltestellen sind genau vor der Tür also ideale Lage für Ausflüge. Beim Essen gabs eine gute Abwechslung mit guter Auswahl. Man konnte viele typisch griechische Gerichte probieren. Das Hotel ist allerdings nicht für Leute geegnet die gerne Animation und Action haben. Man muss sich selbst um sein Programm kümmern da es keine Animation gibt. Da wir unseren Urlaub gerne ruhiger haben und viel selbst erkunden, wussten wir das, und hatten damit auch kein Problem.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut