Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BuB (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Topp

Das Hotel war ideal für uns. Nicht so groß und ruhig. Wir hatten Juniorsuit gebucht. Schöne Einrichtung, geräumig mit Schlaf- und Aufenthaltsbereich. Es war sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten waren sehr gut angerichtet, vielseitig und sehr schmackhaft. Es waren überwiegend deutsche Gäste und es war jung und alt vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was störte war das nicht zuverlässige Internet. Ansonsten war für unsere Zwecke nichts zu beanstanden.

• Wir waren mit der Juniorsuit sehr zufrieden. Größe war super, Sauberkeit sehr gut. Klimaanlage war nicht zu laut. Alles super.

• Alles war sauber. Das Essen war sehr gut angerichtet. Ein Mix aus landestypischer Küche und deutscher Küche, also für jeden war etwas dabei. Das Essen war topp.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht. Bei Beschwerden waren die Mitarbeiter sehr darauf bedacht es uas der Welt zuschaffen. Wir hatten uns eine Internet-Karte gekauft für 5 EURO, die aber sehr schnell verbraucht war, da das Internet oft abstürzte und ein ausloggen nicht möglich war. Also die Internet-Nutzung war nicht gut.

• Der Flughafen war 1,5 Stunden entfernt. Tavernen und Shopping im Umfeld ideal. Wenn das nicht reichte, fuhren öffentliche Busse in die nächsten Orte zu einem günstigen Preis. Fahrräder, Mopeds, Motorräder und Fahrzeuge waren unmittelbar vor Ort buchbar. Das Hotel liegt am Strand.

Freizeitnagebote haben wir weniger genutzt, wir waren mehr unterwegs. Aber das Angebot war da und wurde von den anderen Gästen genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:BuB