- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober 2008 buchten wir spontan eine Reise nach Kreta , da wir noch Resturlaub hatten. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Orpheas Resort, da dieses Hotel auch Suiten anbot. Wir wollten eine schoene Woche verbringen, deshalb buchten wir eine Junior Suite. Wir hatten zwar die Hotelbeschreibung gelesen und erwarteten kein Standardhotel, aber vor Ort war unsere Ueberraschung gross. Einfach einzigartig! Solch einen tollen Stil haben wir noch nie gesehen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Als wir unsere Junior Suite betraten, kam die naechste Ueberraschung, einzigartiger Stil. Nur ein paar Meter vom kilometerlangen Sandstrand lag unsere Suite. Ein Traum! Wir hatten gebucht mit Halbpension, das heisst Fruehstueck und Abendessen, beides in Buffetform. Das Essen war nicht nur hervorragend, sondern auch der Service war perfekt. Solch ein ueberaus freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Schade, dass wir nur eine Woche Urlaub hatten, aber wir werden sicher sobald wie moeglich wiederkommen. Ein Urlaub im Hotel Orpheas Resort ist nur weiterzuempfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut