Den positiven Schilderungen der "Vorredner" können wir uns fast uneingeschränkt anschließen. Allerdings sind die Zimmer nicht nur im Orpheas, sondern auch in den umliegenden Hotels wesentlch kleiner als alles, was wir bisher auf unseren Reisen kennengelernt haben. Weiter unten gehe ich noch detaillierter darauf ein. Leuten mit Platzangst empfehle ich, sich gleich für eine Junior-Suite oder ein Familienzimmer zu entscheiden. Ansonsten kann man sich mit 8 - 12 qm arrangieren. Gästestruktur: Deutsche 40%, Franzosen 25%, Östereicher 25%, Russen 5% etliche Familien mit Kleinkindern, alle miteinander jedoch sehr angenehm und "stubenrein".
Das uns ursprünglich zugewiesene "Superior Doppelzimmer" Nr. 500 war - im Vergleich zu dem was wir bisher an Doppelzimmern kennengelernt haben - dermaßen winzig daß sie von uns den Spitznamen "Die Hasenstall - Suite" bekam. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir aber umgehend ein etwas größeres und schöner gelegenes Zimmer mit einem ordentlichen Bad zugewiesen.
Wir fanden das Essen abwechslungsreich und geschmacklich absolut in Ordnung - es war jeden Tag für >JEDEN< etwas dabei und die Teller gingen i.d.R. leer zurück.
Vorbildlich: aufmerksam, höflich und persönlich.
Bestlage: direkt an einem der seltenen, breiten Sandstrände Griechenlands mit einer super Wasserqualität und kaum Kies.
viele, jedoch eher kleinere, Pools. Da Strand & Meer aber so toll sind reichen diese völlig aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ingo |