Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub 2011 in Kretas im Hotel Orpheas Resort

Das Hotel ist übersichtlich und hat eine gepflegte Aussenanlage. Die Zimmer sind sauber und werden täglich durch sehr freundliches Personal gereinigt. Wir hatten Frühstück und Abendbuffet gebucht. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Der Kaffe und die Spiegeleier könnten morgens etwas wärmer sein. Der Safe im Zimmer kostet 2,70 Euro/Tag extra. Wäre erfreulich wenn dies inklusive wäre. Die Preise der Minibar sind sehr günstig. Hier lohnt es sich nicht Getränke aus dem Markt zu holen. Wir waren diese Jahr das vierte mal in Griechenland. Drei mal in 4 Sterne Häusern. Obwohl das Orpheas Resort einen Award 2011 bekommen hat, kann ich die anderen bisher besuchten Hotels besser bewerten (z.B. Aegan Melathron) Das Hotel kann ich trotz der kleinen Mängel durchaus weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon. Die Ausstattung ist funktionell, könnte aber etwas gemütlicher sein. Die Minibat wird jeden Tag aufgefüllt und ist günstig. Die Badewanne verfügt über einen Duschvorhang der in einer Klemmstange sitzt. Es kommt vor, das dieser einfach herunterfällt. Ist aber schnell wieder repariert. In unserem Zimmer konnte man drei deutschsprachige Sender empfangen. Bei einem fällt immer wieder der Ton aus. Eine diesbezügliche Reklamation brachte keine Verbesserung.

• Wie bereits erwähnt findet jeder etwas auf den reichhaltigen Buffets.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam ohne zu belästigen. Viele haben deutsche Grundkenntnisse.

• Direkt hinter der Hoteleigenen Parkanlage befindet sich der saubere Sandstrand. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und recht günstige Tavernen. Für ein frisch gezapftes Bier (0,5 L) zahlt man 2,30 Euro. Der Reiseveranstalter bietet zahlreiche Ausflüge an. Wegen der größe der Insel sollte man auf ein Auto nicht verzichten. Das Gebirge ist grandios. (Mietpreis für einen C3, 3-Tage ca. 100.- Euro inkl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Kleine Ausflüge kann man auch mit dem Talos Express machen. Abfahrt direkt gegenüber dem Hotel. Sehr empfehlenswert. Preis je nach Ziel 5 bis 15 Euro/Person. Nächst größere Ortschaft ist Georgioupolis. Zu Fuß 5 Kilometer. Mit dem Bus für 1,60 Euro zu erreichen. Sehenswert

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Horst