- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was war das für ein Drama, dass ich umbuchen musste weil der Flieger nicht ging, dorthin wohin wir eigentlich wollten. Mussten daher den ganzen Urlaub verschieben und wollten etwas anderes Günstiges finden. Besser hätten wir es nicht erwischen können. Toller Sandstrand wo man kilometerlang spazieren gehen kann, friedlich, in aller Ruhe, ohne dass man von irgendwelchen Händlern belästigt wird. Ruhe pur. Ein Hotel wie aus Tausendundeiner Nacht, Farben und Gestaltung wie im Orient, Service wie in Europa. Erstklassig! Super nette Leute, herzlich und immer zu einem Scherz bereit. Familiäre Atmosphäre, nach 2 Tagen kannten uns alle beim Namen. Die Zimmer gemütlich eingerichtet, sauber, komfortabel. Davor ein hübscher Garten, man sollte wirklich einen Fotoapparat mitnehmen, alles blüht zur Zeit auf dieser Insel, es sieht aus wie in einem botanischen Garten. Was das Essen betrifft: Teile die Meinung anderer Bewertungen nicht, dass man da so viel zu nimmt. Leichte, mediterrane Kost, passt hervorragend zu den guten Weinen des Hauses. Frischer Orangensaft, Nachspeisen die statt viel Sahne eher auf Nüssen und Früchten aufbauen. Ein bisserl Sport ist halt auch nicht schlecht im Urlaub, dafür kann man ja in näherer Umgebung auch Tretboot fahren und ausgedehnte Spaziergänge machen. Alles in Allem ein äußerst positives Erlebnis. Nach dem ganzen Ärger haben wir es umso besser erwischt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut