Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es weiter!

Familiär, freundlich und animationsfrei, direkt am langen Sandstrand, nur für Erwachsene, ruhig, inspiriert gestaltet

• Gut
  • Ausstattung gut, es gibt alles, was man braucht, wir hatten ein sehr schönes Badezimmer (mit tollen, flauschigen Handtüchern!) und Meerblick vom Balkon. Schön wäre eine Polsterauswahl (mir sind die Pölster zu hoch), und die Möbel sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles dennoch sehr charmant und auch blitzsauber, und man kommt gerne auf´s Zimmer!

• Auch hier gibt´s keinen Grund zur Beanstandung, die Auswahl ist gut und reichlich, es gibt immer frisches Gemüse und Obst, morgens wäre vielleicht ein bisschen mehr Käseauswahl fein (Camembert, frischer Ziegenkäse, kretischer Käse) und auch mal ein frisch gemachter Obstsalat. Kaffee nach jedem Geschmack (Espresso, Macchiato, Frappé) bekommt man flott und gegen wirklich fairen Aufpreis, ebenso frischen Orangensaft. Service flott, umsichtig und freundlich.

• Superfreundliches Haus, junges Team, alles bestens!

• Lage zwischen den beiden schönsten Städten der Insel Rethymnon und Chania, am langen Sandstrand (herrlich zum Spazieren!), gute öffentliche Busverbindungen, wegen der vielen schönen Ausflugsziele in dieser Region nahmen wir einen Mietwagen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, das merkt man aber nur beim rein- und rausgehen, in der Anlage ist es ruhig. Rundherum gibt´s ein paar Geschäfte und Lokale, haben wir nicht besucht, waren uns zu touristisch.

Kein Entertainment und das ist gut so! Pool benutzten wir nicht, das Meer hat man ja vor der Nase!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020