Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Hotel hat nur Gäste über 16 Jahre, somit ist hier jeder richtig, der Ruhe und Entspannung sucht. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem das Personal vom Restaurant ist super. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker, wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool (404), dies war ein besonderes Highlight und wir haben diesen täglich genutzt. Natürlich gibt es noch zwei weitere große öffentliche Pools (ein Pool direkt am Strand mit Poolbar und ein weiterer am Eingang beim Restaurant, in welchem man schwimmen kann). Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass der Weg ca. 50 bis 100 m beträgt. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 4, 50 Euro (zwei Liegen plus Sonnenschirm), allerdings kann man auch die Liegen im Hotel nutzen und bequem zum Meer laufen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gern wieder!
Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet, vielleicht ist der Stauplatz für die Kleidung etwas gering, vor allem für Frauen. :-) Wir hatten das Zimmer 404, mit einem eigenen kleinen Pool! Das war einfach Spitze. Das Zimmer ist etwas versteckt bzw. der Eingang und von daher sehr ruhig. Im Zimmer befindet sich ein Flachbildschirm, es werden deutsche Sender empfangen. Es gibt zudem eine Minibar, eine Preisliste liegt dabei, die Kosten sind angemessen und am ersten Tag der Einreise haben wir die Minibar genutzt. Die Zimmer sind vielleicht etwas hellhörig, wir haben leider keine mitfühlenden Nachbarn gehabt, welche nachts die Kleiderschranktüren mit sehr viel Elan geschlossen haben. Allerdings kann hier die Hotelleitung eher weniger dafür.
Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und schmeckt sehr lecker. Ich glaube wir haben sogar zugenommen. :-) Das Essen wird morgens sowie abends im Buffetform angeboten. Die Getränke zum Abendessen müssen extra gezahlt werden bzw. können auf das Zimmer geschrieben werden. Morgens gibt es, gegen etwas Kleingeld, frisch gepressten Orangensaft. Der Preis hierfür ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr günstig. Letztendlich sind wir vom Essen sehr begeistert und werden es vermissen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, aber bewahrt auch eine gewisse Distanz. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir wurden von der Serviceleiterin des Restaurants am ersten Abend freundlich im Empfang genommen, sie hat uns alles erklärt und auch am letzten Abend hat sie sich bei uns persönlich verabschiedet. Ein ganz großes Lob und Danke an das Personal vom Restaurant.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. zwei Stunden. Wir fanden, dass die Zeit schnell vorbei ging und man kann währenddessen die Umgebung anschauen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und man erschreckt ein wenig, wenn man aus dem Bus aussteigt, da es eher unscheinbar aussieht. Allerdings ist dies sofort vergessen, wenn man in die Lobby kommt. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man Getränke, Andenken etc. einkaufen kann. Auch befindet sich dort Restaurants. Ausflüge kann man in beide Richtungen machen, einmal nach Chania oder nach Rethymno. Die Busverbindung sind gut, die Haltestelle genau vor dem Hotel. Einen Busplan erhält man an der Rezeption.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es gerade keine Animation hat und somit eine Erholung super möglich ist. Während unseres Aufenthaltes gab es einen Abend, an welchem die Poolbar abends geöffnet hatte und die Cocktails zum halben Preis angeboten worden. Ansonsten kann man in der Bar im Lobbybereich bis 24:00 Uhr Getränke bestellen und den Abend ausklingen lassen. Es gibt ein Massageangebot, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Die Poolanlagen sind sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christin |