Wunderschönes Zimmer (Junior Suite), total nette Anlage mit vielen Plätzen zum Sitzen und Entspannen, schöner Strand. Endlich mal was anderes als immer gleich aussehende Pseudoluxuspaläste, in denen man nur eine Buchungsnummer ist! Schöne Buffets mit viel Abwechslung und auch mal wirklich griechischem Essen (!), und supernettes Service von einem motivierten, langjährigen Team. Das ist kein 08/15-Hotel - keine Animation, kein Standardprogramm mit Touristenveranstaltungen. Hierher passen Buchleser, Genießer, Ruhesuchende, Leute, die auch mal die Umgebung ansehen (West- und Südkreta ist ein Traum!) und alle, die lieber kleinere, persönliche und mit Freude gestaltete Hotels suchen. Es ist nicht alles perfekt, das stimmt - manche Zimmer sind schon in die Jahre gekommen... aber der ganze Charme, die Wohlfühl-Atmosphäre und die Toplage direkt am Strand wiegen das meiner Meinung nach mehr als auf. Tipp: Auch mal abends nach Rethymnon oder Chania essen gehen! Und eine der Suiten buchen.
Junior Suite - viel Platz, eine ansprechende Mischung aus Klassik und Shabby Chic, man fühlt sich gut, weil nicht jedes Zimmer gleich ist! Gute Matratzen, immer heißes Wasser, schöne große Handtücher. Wie in jedem Hotel wünsche ich mir ein paar Wandhaken. Bemerkenswert: Minibarpreise sind nicht höher als im Supermarkt!
Sehr schöne Buffets, und mittags frische und ebenfalls günstige Auswahl an der Poolbar. Abends sollte man trotzdem auch mal außerhalb essen, das gehört für mich zu Griechenland!
Aufmerksam, nett, gut gelaunt, Persönlichkeiten. Einige sind schon seit vielen jahren im Hotel, Gabi an der Rezeption kennt sich auch auf Kreta sehr gut aus - sie war mal Chefreiseleiterin.
Direkt am längsten Strand Kretas, wunderbar zum Strandspazieren. In den schönen Städten Rethymnon und Chania ist man in jeweils ca. 30/40 Minuten mit dem Auto. Hinterland und Südküste ansehen!
Alles da in der Umgebung! Surfen, Wandern, Radeln, Kultur, Baden, Spazieren... griechische Abende im Hotel gibt es Gottseidank nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |