Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel ! Weiterempfehlung Garantiert!

Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage, die sehr begrünt ist. Im vorderen Bereich befindet sich das Haupthaus so wie der 1 Pool. Weiter Richtung Strand befindet sich das Nebenhaus so wie ein 2. Pool und die dazugehörige Pool Bar. Man hat keinen weiten Weg zum Strand, da direkte Strandlage.

• Größe vollkommen ausreichend, ich hatte ein Zimmer im Nebenhaus, und direkt gegenüber von dem 2. Pool, für mich waren es nur 10 Schritte bis nach drüben , oder 20 bis zum Strand. Was will man Bitte mehr? Badezimmer War auch super Sauber und ausreichend Modern. Zimmermädchen kamen jeden Tag und haben auch eine Top Arbeit geleistet. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Fernseher der 3 deutsche Sender zeigt, was für Abends vorm Schlafen gehen sicherlich ausreicht. Klimaanlage hat jede Nacht angenehm zum schlafen gemacht. Ausserdem befindet sich eine Minibar in jedem Zimmer, deren günstige Preise einfach unschlagbar sind!! z.b 1 l Wasser 0.50€ , wer da noch außerhalb läuft selber Schuld!!

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld!!! Immer abwechselnd und super frisch!! In unseren 2 Wochen Urlaub hat sich kaum etwas wiederholt ausser die Grundsachen. Beim Frühstück 4 verschiedene Zubereitungsarten von Eiern, Pancakes, Croissants, viele verschiedene Brot und Brötchen Sorten... einfach zu viel um alles im Detail zu beschreiben. Beim Abendessen verhielt es sich genauso !! Eine super Auswahl ! und für JEDEN War etwas dabei ! Getränkepreise beim Abendessen auch super!

• Dazu kann man einfach nur TOP sagen!!! :) Das komplette Team des Orpheas Resort ist super Freundlich. Mit minimalen Englisch Kenntnissen kommt man schon sehr weit, aber auch Deutsch War kein Problem. Egal ob Service Team im Restaurant und Poolbar, als auch Rezeptions Mitarbeiter oder alle anderen wie Hausmeister & Gärtner sind super Freundlich und stets bemüht! !

• Strand ist einfach wunderschön. Für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man nur 4,50€. Auch die Umgebung und kleinen Tavernen im Ort sind zu empfehlen, an Shopping Möglichkeiten mangelt es auch nicht. Ausserdem ist Kavros genau in richtiger Lage zu anderen Orten. Wir waren in Heraklion, mit dem Mietwagen. In Chania und Rethynom mit dem Bus für günstige Preise. Die Busse fahren immer Stündlich direkt vorm Hotel ab.

Wir haben uns bewusst gegen ein Hotel mit Dauer Animation entschieden und das War auch gut so !! Beide Pools Top gepflegt und wurden jeden morgen gereinigt ! An einem Dienstag gab es Abends an der Pool Bar live Musik, was auch toll war.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michelle