Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal und nicht das letzte Mal

Kleineres familiär geführtes Hotel. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Jeder Wunsch wird hier einem erfüllt. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und mit liebe zum Detail. Alle Nationalitäten vertreten von Jung bis alt. Wer ein Hotel mit griechischem Flair, sehr gutem Essen und überaus freundliches Personal sucht ist hier richtig. Wir waren zum zweiten aber bestimmt nicht zum letzten mal im Orpheas. Die Standard Doppelzimmer befinden sich zur Straßenseite raus.

• Wir hattenein Familienzimmer welches aus zwei Räumen bestand. Wir hatten Ausblickt auf den Garten und aufs Meer. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Konnten uns fürs Zimmer einen Flaschenwärmer leihen.

• Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. ImRestaurant gibt es Frühstück und Abendessen, welches auf der Terasse oder innen im Restaurant zu sich genommen werden kann. Mittags kann man an der Poolbar essen. Sowohl im Restaurant als an der Poolbar wird Qulität groß geschrieben. Abendessen und Frühstück ist in Buffetform. Es ist stets reichlich und immer frisch. Vom ersten bis zum letzten Gast ist das Buffet immer einwandfrei angerichtchtet. Das Essen ist landestypisch, z. T. auch Traditionell, für Kinder gibt es aber auch Nudeln mit verschiedenen Soßen. In unseren Worten " ein absoluter Traum".

• Das Personal im gesammten Hotel ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Für 7€, die Trommel, wird die Wäsche vom Hotel gewaschen und gebügelt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die nächsten Ortschaften sind zwischen 5 - 20 Minuten entfernt. Transferzeit vom Flughafen Chania ca.45 Minuten. Der Ort Kavros selbst bietet Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es wird keine Animation angeboten. Es gibt zwei Pools, mit jeweils Kinderbereich und Schwimmerbereich. Auf der Anlage sind Liegen und Schirme kostenlos, am Strand 4,50€ (inkl. Gutschein über zwei Rakis an der Poolbar). Strandtücher gegen Kaution und können so oft wie gewollt gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marcus