Wir waren sehr zufrieden! Sauber, freundlich, sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches, schmackhaftes, ausreichendes Essen!! Glücksache ist jedoch die Lage des Zimmers; 101 sollte man nicht hinnehmen ;-). 406 ist ein Traum - und das für´s selbe Geld! Entgegen allg. Empfehlungen, haben wir uns ein Motorrad gemietet.... und Kreta von seiner wohl schönsten Seite kennen gelernt. (Insiderbucht inklusive)
Spitzenmäßig! Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Qualität der Zimmer und deren Ausstattung sehr (!) unterschiedlich ist! Wir haben moniert und sehr schnell, sehr freundlich ein sehr, sehr schönes Zimmer bekommen! (inkl. echtem Meerblick und -rauschen)
Hätte fast nicht besser sein können!
Das Personal spricht griechisch, deutsch, englisch, russisch und vielleicht noch andere Sprachen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren durchweg gut. Zimmerpersonal sehr aufmerksam!
das Hotel liegt in dem Vorort Kavros (3 km entfernt vom nächsten Ort!!). Für uns (Motorrad gemietet) war das nicht weiter tragisch - für Familien mit kleinen Kindern eher ungünstig! Die stark befahrene Küstenstraße hat uns nicht weiter gestört, da unser Zimmer zum Meer gelegen war. Für Ausflüge, insbesondere mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist die Lage sehr gut.
- Wellness
- Sport