- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie hat über Neckermann das Hotel Ostria.Beach im Mai 2005 gebucht. Leider! Die Lärmquellen lagen über dem Bereich des Erträglichem! Automietung war somit vorprogrammiert um aus diesem Hotel zu flüchten. Strand und Poolgelände wurde von ständigem viel zu intensiven überschallt. Ruhe und Lesen unmöglich gemacht, ständige Animation auf französisch bis spät in die Nacht hinein. Grölende Franzosen übten ihre Präsenz bis in die Morgenstunden! Usw. Neckermann sollte hier unbedingt mehr Einfluß ausüben, denn dieses Hotel soll von einem "Thomas Cook - Frankreich" in Vertrag genommen sein! Wir kannten dieses Hotel aus dem Jahr 2003 noch im alten Zustand und waren damals sehr angetan, denn dort fand man Ruhe und Erholung pur; leider hatte sich nach dem Umbau sehr zum Nachteil entwickelt. Sollte dieser lärmende Zustand beibehalten werden, wird unsere Familie dieses Hotel weder weiterempfehlen, geschweige denn nochmals buchen, obwohl wir, schon Jahre, immer jährlich 2 x nach Kreta kommen haben wir so etwas noch nicht erlebt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut