Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend schön – weitläufig, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall gibt es etwas zu entdecken – sei es versteckte Gärten, schöne Aussichtspunkte oder ruhige Ecken zum Entspannen. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer sehr lecker! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war für jeden Geschmack etwas dabei, mit täglich wechselnden Angeboten und einer tollen Mischung aus internationaler Küche und regionalen Spezialitäten. Das Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich rundum gut betreut. Auch ohne Französischkenntnisse hatten wir keinerlei Probleme, uns zurechtzufinden oder am Abendprogramm teilzunehmen – alle sind sehr bemüht, einem das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Das Abendprogramm war jeden Tag aufs Neue spannend und sehr vielseitig – von einem festlichen Gala-Abend bis hin zu einem traditionellen griechischen Folklorefest war alles dabei. Besonders schön: Jeder Abend hatte seinen eigenen Charakter und war mit viel Liebe organisiert. Der Service insgesamt war hervorragend: schnell, professionell und sehr zuvorkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Pool direkt am Strand könnte das Personal etwas mehr darauf achten, dass Liegen nicht bereits frühmorgens mit Handtüchern “reserviert” und dann stundenlang nicht genutzt werden. So hat man dort leider oft kaum eine Chance, einen Platz zu bekommen. An den anderen Pools der Anlage wird dies deutlich besser kontrolliert. Insgesamt hatten wir aber einen rundum gelungenen Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einem großartigen Team – wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, modernes Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für Feinschmecker absolut geeignet. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl, sodass alle Geschmäcker bedient wurden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Myriam |