Franziska
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Hotel in Top Lage 👍

Wir waren 7 Nächte im Cooee und hatten HP gebucht und uns (zwei Erw + Kind 6) hat es super gut gefallen. Vorallem die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus war toll. Alle mega nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten ein Familienzimmer und unser Sohn liebte das Doppelstockbett. Besonders hervorheben möchten wir das leckere Essen. Vorallem das Abendessen hat uns immer besonders gut geschmeckt. Es gab jeden Tag was anderes und immer war alles frisch und super köstlich . 😋 Ich vermisse jetzt schon den leckeren Chicoréesalat. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt und bis bald.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Franziska

Hallo Franziska. Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Dir unser freundliches Personal und die Qualität unseres Essens gefallen haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige Zutaten und sind froh, dass wir Deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr seid jeder zeit gern gesehen. Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam