Ist ein sehr schönes Hotel, für jeder Mann, das ganze team vom Hotel COOEE Baabe sind sehr freundlich,hilfsberet,zukommend , sehr saubere zimmer ,im SPA Bereich, Gartenanlage ,Bereich Deich gräfin, Bistro ,Aussenanlage ,man fühlt sich richtig wohl, wo man sich wohl fühlt ,Fährt man wieder hin,Man kann auch E-Biks ,Fahrrad und E Autos ausleihen,Im ganzen Hotel kann man richtig abschalten ,chillien, entspannen und Modegeschäft sehr freundliche Bedinnung ,guten Service
hatte sehr schönes Zimmer, in der 1.Etage, mit Balkon schöne Aussicht nach Selliner See, liebevoll eingestaltet, mit Tablett, fernseher drin ,schöne Dusche, schönes bett, meine freundin war in der 2.Etage auch mit Balkon ihr hat es auch sehr gut gefallen solch ein schönes Zimmer,sehr gut geschlafen ,alles Top, Bad mit dusche,jeden Tag gesäubert , meine freundin war sehr begeistert über Ihr zimmer
sehr gute frühstück ,immer frisch aufgelegt für die Hotlgäste, Die eierspeisen waren lecker, Omlett hat sehr gut gemundet mit kräutern und Zwiebeln einfach schön, neu aufgelegt was das herz begehrt, Kuchen frische brötchen ,ein dickes Lob an das ganze Küchenpersonal, frisches Obst ,Wurst ,,Käse Marmelade, brotaufstrich, Abends gabs 3 Gänge Menü super lecker, dickes lob an das Küchenchefs ,essen war von feinsten
ein ganz tolles Lob an das ganze team ,freundlich, hilfsbereit entgegend kommend,immer sehr freundlich zu jeden hotelgast, Die netten damen waren immer gut gelaunt und sehr freundlich und Hilfsbereit für jeden Hotelgast
Von Binz mit Bus ca. 30 Minuten ,ins Hotel, ca.700 Meter zum strand gemütlich laufen, oder mit dem Fahhrad raddeln, nach Göhren, mit Bus Klein zicker, erkundigen, zicker Berge Wandern, mit Ortsbus nach Moritzdorf fahren ,Museumsschiff am Nordphad Strand schlendern ,wisky brennerei erkunden erforschen und ne kräuterwanderung durchführn im ganzen schönen ;Mönchgut, Sandsteine in Prora anschauen, Schmetterlingshaus in Sassnitz Leuchtturm in Thiessow wandern, jeden Dienstag u.Donnerstag Rügenmarkt am Hafen, Sellin Seebrücke
- Wellness
- Sport
Mit dem Rasend Roland fahren Wasser und Dampf ,mit der Lütt bahn fahren mit der Kurkarte durch baabe nach Moritzdorf und zurück, kleinste Fähre deutschland fahren Motorschiff nach selliner Haffen , Bollwerk, besichtigen Sellin, ganze mönchgut, erdbeerdorf fahren mit Auto oder mit E fahhrad, im Garten entspannen im ü 18 bereich chillen, dazu kaffe, Getränke aller Art, im Cosmetik bereich ne behandlung nehmen, spielplatz für die kleinen besucher sehr hübsch gestaltet ,Tischtennisplatte auch für erwachsene, Bücher ausleihen , oder gesellschaftspiele ,Romeekarten alles top im ganzen Ganzen COOEE HOtel, gibt auch eine Rügen Inselzeitung steht alles drin was das Herz begehrt für die Hotlgäste, Poolanlage ,Sauna Bereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra. Vielen Dank für Deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Dich als unseren Gast zu haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam