Ostdeutsches plattenbauähnliches Gebäude mit langen nicht dekorierten Gängen die eher an eine Anstalt erinnern. Die Zimmer sind riesig, aber kein einziger Deko Gegenstand! Sehr deprimierend genauso wie das zickige unfreundliche Personal.
Die Zimmer sind sehr gross aber ohne jegliche Deko, was an eine Anstalt erinnert. Ebenso sind keine Balkone vorhanden und wenn man ein Zimmer ebenerdig bekommt wie wir, dann laufen die anderen Gäste direkt am grossen Fenster vorbei und sehen einen bis in den Bauchnabel, da keine dünnen Vorhänge vorhanden sind sondern nur dicke, die das Zimmer komplett verdunkeln würde.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Tolle Auswahl!! Das kann man nur weiterempfehlen. Auch der Kaffee war sehr gut. Am Abend sind wir einmal an der Bar gesessen, da wäre vielleicht ein wenig Hintergrundmusik schon nett gewesen. Aber das nur nebenbei.
Am Ankunftstag war eine ältere, blonde Dame mit Brille im Dienst, die jegliche Urlaubsfreude sofort zu Nichte machte. Kein Lächeln sondern nur eine stur heruntergelaberte Einführung. Als ich sie unterbrach und anmerkte, dass mein Mann unser Auto noch parken würde (das hiess für mich bitte mit der Info warten) meinte sie nur, ich erzähl ihnen das mal fertig. Toll!! Im Service beim Frühstück gab es ebenso einen ältere blonde Dame mit kurzen Haaren. Sie war der Hammer! Sie hat anscheinend nicht begriffen, dass sie in einem Dienstleistungsgewerbe arbeitet. Am Abreisetag fing es zu nieseln an, war aber trotzdem noch warm und wir frühstückten mit unseren Freunden auf der Terrasse! Als wir die Markise etwas rausfahren wollten, da wir sonst angeregnet wurden hat sie das Kind unsere Freunde schier angeschrien das zu unterlassen. Wir waren so erschrocken, dass keiner was erwiderte. Als sie dann den Tisch mit vielen Geschnaufe und Augeverdrehe (Kind macht eben Müll beim Essen) abgeräumt hat, haben wir uns dann getraut an einen kleinen Tisch zu wechseln weil dieser oberhalb mit einer Wärmelampe beheizt wurde. Na die Blicke hätten Sie sehen sollen.... wir sind aber nicht gestorben sondern waren ganz böse und haben uns noch Kaffee nachbestellt. Gott sei Dank dürften wir danach abreisen, denn ich denke sie hatte noch länger Dienst!!
Die Lage ist sehr schön. Nicht weit vom Strand und sehr ruhig. Alles andere mit dem Rad zu erreichen oder sonst mit dem Auto.
Das Spa hat eine sehr nette Sauna. Man kann sich Saunatücher an der Rezeption :-) holen und bezahlt einmalig pro Stk 1,5 Euro und kann sie aber täglich wechseln. Das macht das Zimmermädchen. Die sind sehr toll, denn die die im Zimmer hängen sind fast durchsichtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |