Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ostseehotel für Kurztrip

Wirkt auf den ersten Blick nüchtern, bissl Kurhaus Ambiente, aber alles sehr schön mit Holz/Stahl verarbeitet und sehr großzügig in einem Naturparkgarten angesiedelt. Service ist nicht übertrieben herzlich, aber beim nachfragen bekommt man, was man will (zb extra handtücher für den Saunabereich). Hallenbad , Spa ect. sehr sauber, Die Lage ist herrlich, gleich beim Strand. Räder gegen gebühr im Hotel. Durch Sumpf/Bodden hatten wir quasi Stechmücken Invasion, das war sehr mühsam. Frühstück sehr gut, Variantenreich. Auf Wunsch Spiegeleier/Omletten möglich. Und wenn man am Balkon einen Tisch ergatterte, auch angenehm zum sitzen. Entspannt in die Natur schaun.(Raum laut und überfüllt), Barbereich sehr nett. Abendessen nahmen wir nicht ein, daher keinen Bewertung möglich. Man muss bissi gehen (Auto/rad) um nach Dierhagen Bodden/Hafen oder Dorf zu gelangen, wo auch Restaurants sind.

• Zimmer nicht besonders groß (hatten ein Zustellbett für unser Kind- da wirds dann schon eng!), aber großes Bad/ Dusche, barrierefrei, Leider gibt es keine Balkonzimmer. Unser Zimmer im EG war sehr dunkel und nicht einladend zum Verweilen. (aber man schläft ohnedies nur dort, da die Umgebung herrlich ist, und ruhig, Betten OK). Insektenschutz an den Fenstern (so offenes Fenster auch in der Nacht möglich), alles immer tip top sauber gereinigt, Handtuchwechsel ect.

Radverleih gegen Gebühr (rel.gute Räder, leider ohne Service Kid), Strand Dühne vor der Nase, Strandkrobverleih. Das Hotel organisierte auch Beach- Party. Wunderbare radwege bis Zingst ect. Bodden hafen ist schön, schöne und gute restaurants überall. herrliche Fische!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017