Christina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Alternative zu den Inseln

Das Hotel ist von der Größe her vollkommen in Ordnung. Die 3 Etagen kann man mit Fahrstuhl oder zu Fuß erreichen. Sieht von aussen gut aus. Uns hat gefallen, dass man überall wo es ging Sonnenliegen aufgestellt hatte. Unser Zimmer war in einem sauberen Zustand. Handtücher wurden auch gewechselt wann wir wollten. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Das war Tip Top. Kann ich nichts anderes sagen. Reichhaltig und man konnte von 7 - 11 Uhr Frühstücken. Was gar nicht gefallen hat war das Bad. Die Größe ist sehr angenehm, jedoch gibt es als Duschabteilung nur einen Vorhang. Wenn man duscht schwimmt also das komplette Bad. Der Geruch der Zimmer ist auch etwas gewöhnungsbedürftig, wie in einer Klinik halt. Alles in allem würd ich für nen Kurztrip wieder hin fahren.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Der Fernseher in Ordnung. Zimmer war sauber. Betten hart und gerade wie ein Brett. Bad war eher mangelhaft. Keine Duschkabine, sondern ein Duschkopf in der Ecke des Bades, nur durch einen Vorhang vom Waschbecken und WC getrennt. Zimmergeruch wie in einer Klinik, riecht man aber nach 2 Tagen kaum noch.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Man kann auch auf der Terrasse frühstücken, wo man den Blick auf den Bodden hat.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Die Lage des Hotels war sehr schön. Sehr ruhig und gut zu finden. Die Ostsee ist gleich um die Ecke. Der Strandabschnitt war auch nicht überfüllt und das Wasser sehr sauber. Im Ort selber gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen Mittelaltermarkt. Kann man sich ruhig mal ansehen.Radwege sind auch genug vorhanden.

Der Pool war nie überfüllt. Man konnte in Ruhe schwimmen. Die Wellnesspreise sind jedoch zu hoch für ein 3 Sterne Hotel. Auch die Gebühren fürs Internet waren der reine Wucher. Mit eigenem Stick fürs Internet hat mans schwer. Im Zimmer ist jeglicher Handyempfang sehr reduziert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009