Linda (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel trotz eher schlechtem Buffet

Gut

Saubere, ordentliche und abenteuerliche Zimmer. Fassade einfach und eher öde. Der Ausblick traumhaft. Das Buffet wirkte wenig durchdacht und eher kantinenmäßig.

• Rundum perfekt, wir haben nichts zu bemängeln. Die Familiensuite war großzügig in 3 Räume aufgeteilt und liebevoll und durchdacht eingerichtet.

• Es gab zwei Buffetzeiten, die wegen der geringen Größe des Restaurant notwendig sind. Trotzdem war es schnell voll und dementsprechend laut, es bildeten sich schnell Schlangen. Das Buffet ähnelte einem Kantinenessen, viel frittiert oder vorgegart. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Geschmacklich aber durchaus gut. Das Frühstück war vom Prinzip her abwechslungsreich, die Brötchen teilweise sehr hart aber auch hier gab es Gebäckvariationen zum ausweichen. Beim Abendbuffet wurde man spätestens bei den Nachspeisen satt. Hier gab es reichlich Auswahl. Einfache Sättigungsbeilagen wie Nudeln oder frische Kartoffeln gab es nicht. Am Salatbuffet fand man die notwendigen Basics aber keine Extras. Das ist definitiv verbesserungsfähig.

• Freundliches Personal

• Gut
  • Anfahrt unkompliziert, Einkaufsmöglichkeiten zu normalen Preisen direkt vor Ort. Hundestrand und Badestrand sind durch den Hafen getrennt und beides ist schnell zu erreichen. Die Fassaden des Hotels und der Rehaklinik wirken öde aber die Anlage ist grün, gepflegt und sauber. Die Spielplätze abwechslungsreich. In der Nähe der Parkplätze sind die Wohnblöcke aber ziemlich müllig und wirken abschreckend. Das trübt den Gesamteindruck ein wenig.

• Gut

Da der Indoorspielplatz und das Entdeckerbad inklusive waren, gibt es nichts zu beanstanden. Es ist beides nicht besonders groß aber definitiv ausreichend für uns und unsere Kinder (3 und 8). Wir waren aber nicht zu Stoßzeiten im Schwimmbad, worüber wir sehr glücklich sind, denn wir gingen als es sich unangenehm füllte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022