- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - die Anfrage nach einem Zimmerwunsch wurde promt erfüllt. Nach Avsallar sind es nur 3-4 Minuten mit dem Dolmus. Dort kann man sehr gut einkaufen. Manavgat und Side in näherer Umgebung. Das Zimmer ist ausreichend groß - allerdings kann das Bad wieder mal ein neues Gesicht bekommen. Ist doch schon etwas älter. Wenn man am Büffet nichts findet, ist man selbst schuld - die Auswalhl ist groß genug und von der Qualität kann man auch nicht meckern. Der Strand ist sauber. Der rechte Strandabschnitt ist ohne Wasserschuhe nicht zu empfehlen. Unsere Tochter hat die Wasserrutschen geliebt. Der Pool ist groß genug - es findet jeder ein Plätzchen. Der Heimflug hat sich etwas sehr verzögert, da uns auf der Rückfahrt an den Flughafen ein schreckliches Unwetter überrascht hat. Nach längerem hin + her hat Sunexpress alle Reisenden in die umliegenden Hotels gefahren - wir hatten das Glück im Titanic Hotel, Lara die letzte Nacht verbringen zu dürfen, da der Flughafen keine Flüge mehr raus ließ. Wir haben für dieses Jahr wieder dieses Hotel gebucht, eigentlich das erste Mal, dass wir zweimal im gleichen Hotel sind. Wir fliegen seit Jahren in die Türkeit und kennen recht viele Hotels. Nochmals danke an das Hotelmanagement. Bis im Oktober -wir freuen uns.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Lutz Herbert |
Liebe Ulrike, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über über Ihren Urlaub im Incekum Hotel. es freut uns immer Ihre Guten Bewertungen zu sehen, da wir sehr grossen Wert auf Ihre Meinung und Zufriedenheit legen. Natürlich sind diese Bewertungen auch zeitlich ein Feedback für unser Servis. Demnach bitten wir Sie möglichst nach Abreise im gleichen Monat Ihre Bewertung abzugeben. Wir werden glücklich sein Sie wieder als Gast in unserem Haus empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Management