Das Hotel ist in mehrere kleine dreistöckige Häuser aufgeteilt. Die Anlage ist sehr schön grün und sehr sauber gehalten. Zimmer sind dagegen renovierungsbedürftig. Sehr viele deutschsprachige Gäste. Sehr viele ältere Gäste, wo viele Probleme mit kleinen Kindern hatten. Diese sollten dann nicht in den Ferien buchen. Ich würde im Oktober mit meiner Familie in dieses Hotel nicht mehr fahren, auch sonst habe ich schon bessere Hotels für diese Sterne in der Türkei erlebt. Ich glaube nicht, das wir dort unseren nächsten Urlaub verbringen.
Das Doppelzimmer ist groß genug für eine dreiköpfige Familie. Wir hatten auch Glück ein Zimmer mit einem großen Balkon zu erhalten. Die Familienzimmer sind sehr klein und mit einem 1x1 m großem Balkon. Was bei uns der große Balkon war, ist bei anderen das Fmilienzimmer (nur zugebaut). Im Oktober bei Regen daher auch sehr kalt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Sehr viele nasse Wände !! Ist von Innen zu sehen. Bad sehr klein.
Was wir im Urlaub noch nie erlebt haben, das wir zum Abendbrot vor dem Speisesaal warten mußten, da keine Plätze mehr vorhanden waren. Dies müßte mal überdacht werden. Restaurant ist wie eine Bahnhofshalle/Sporthalle. Ohne Abtrennungen und daher sehr laut beim Essen. Sauberkeit aber top. Essen war genügend vorhanden, Hauptgerichte aber sehr wenig und kaum Abwechslung. Jeden Tag Huhn oder Gehacktes mit irgendwas. Fehlte etwas das landestypische, auch mehr Fisch ! Obstangebot das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe (Äpfel, unreife Pflaumen und gelegentlich Weintrauben). Kinderbüfett auch immer das gleiche! ** Internationale Getränke/Cocktails überhöhte Preise ab 10 Euro ein Cocktail, einheimische ungenießbar. **
Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant ist sehr gut. Wir waren mit noch einer Familie und das Personal hat immer versucht ein Tisch für sieben Personen zu realisieren. Es wurde auch sehr schnell abgeräumt und Getränke schnell an den Tisch gebracht. Die Zimmermädchen waren unterschiedlich. Manche haben nur bei Geld sehr viel Ideen und Gründlichkeit ins Zimmer gezaubert, bei anderen war das selbstverständlich. Aber immer sehr freundlich. An der Lobbybar war eine Kellnerin sehr genervt (sah man ihr täglich an !!!). Sonst alle Servicekräfte sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer Bucht in Incekum. Man kann daher keine Strandspaziergänge machen, was aber im Katalog auch so beschrieben war. Nebenan sind keine weiteren Hotels, somit ist kein Krach durch andere Discotheken etc. vorhanden. Geschäfte gibt es daher auch erst in 5 km Entfernung in Avsallar. Aber mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen (kosten 1 Euro pro Person). Vom Flughafen muss man natürlich zwei Stunden für den Transfer rechnen.
Der Pool war sowas von kalt, mehr als 18 -19 Grad war nicht vorhanden. Das Meer dagegen war sehr angenehm. Hatten aber mehrere Tage rote Flaggen und mit Kinder daher ein Problem, wenn man einen Badeurlaub geplant hatte. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme genug vorhanden. Trotzdem mußten schon viele Deutsche ihre Liegen reservieren :) ! Animation war sehr angernehm, da wenig vorhanden, konnte man gut relaxen. Für Kinder fand ich dies nur sehr schade, Animation heißt dort: Fernsehen !!!! Daher wollten die Kinder dort auch nicht hin. Minidisco auch nicht besonders. Immer die gleichen Lieder (10 Tage lang). Die Abendanimation / Shows waren auch sehr schlecht. - Keine Ideen vorhanden *
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea |
LİEBE ANDREA TOLL, DAS DU SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNEST,SEHEN WİR UNS BALD WİEDER