Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt mit sehr gutem Essen :-)

Das Hotel ist zwar sehr groß,d.h. wenn alles Zimmer belegt sind, sind ca.1000 Gäste in der Anlage.Aber dadurch das die Anlage so weitläufig ist merkt man das gar nicht. :-) Unser Zimmer war sauber und ordentlich,ok, ein bischen abgewohnt,aber wer hält sich im Urlaub schon länger als zum schlafen und duschen im Zimmer auf??? All inclusiv hatten wir und man konnte jederzeit irgendetwas essen oder trinken.Selbst ein Hot Dog Wagen fuhr den ganzen Tag durch die Anlage.Das Mitagsbuffet im Restaurant haben wir nie besucht.Das Buffet in der Snackbar reichte vollkommen..... Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer der absolute Hammer.Wer da nicht satt wurde...selber schuld.Nur abends hat man die vielen Gäste ein bischen gemerkt,man hat aber zu jeder Zeit einen freien Tisch gefunden. Gäste waren wohl aus vielen Nationalitäten vertreten und auch alle Altersklassen waren vertreten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend.Es war sauber und ordentlich. Ein bischen abgewohnt,was aber gar nicht schlimm war.Wir hatten Zimmer2225.Und der Balkon war ein bischen winzig, aber zum rauchen für meinen Mann und um Handtücher aufzuhängen hat es gereicht.Im Urlaub hält man sich im Normalfall ja nicht lange im Zimmer auf, von daher völlig ok. Zimmer ausgestattet mit Fön, Klimaanlage,kleinem Kühlschrank,der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.Kostenloser Tresor. :-)

• Ein a la carte Restaurant,wo man einmal pro Woche mit Voranmeldung ein Menu serviert bekommt. ein Buffet Restaurant, eine Snack Bar,eine Poolbar,ein Stand,wo es gebackene Kartoffeln gab (lecker) und ein Stand,wo es zu einer bestimmten Uhrzeit Eis gab.Das Essen war immer super, landestypisch und auch international,einfach nur lecker. :-)

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch fast alle deutsch. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und dem Tresor,das alles wurde innerhalb von zwei Stunden erledigt. :-) Toll fand ich auch,daß man für den Pool und Strand ein extra Handtuch bekam, was man täglich austauschen konnte.

• Gut
  • Direkt am Strand.Sand und auch steinige Passagen gibt es. Und eine großen Steg,von dem man bequem ins Meer gehen oder auch springen kann.Die Entfernung zum Flughafen ca. 70-80 Minuten. Man kann mit dem Dolbusch ( Bustaxi ) für 2,50 Euro nach Alnaya oder für ein Euro nach Alara zum Basar fahren. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel auch an.Da wir aber vorher eine Woche Rundreise ( Istanbul, Kappadokkien,Konja und Antalya ) hatten sind wir nur einmal nach Alanya gefahren.

Es gab täglich Animation und abendliche Shows. Die Animation war auch nicht aufdringlich und sportlich war auch für jeden was dabei. Selbst Zumba wurde angeboten. :-) Der Pool und der Strand wurden immer sauber gehalten.Liegestühle und Schirme waren immer genügend vorhanden. In der Lobby hatte ich kostenlos wlan , im Zimmer leider nicht. Was aber auch nicht schlimm war,wir waren ja im Urlaub.....

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra

Hallo Petra Es freut uns Riesig, das wir euch auch zwischen unseren glücklichen Gaesten zaehlen dürfen und hoffen auf ein wiedesehen. Alles gute wünscht İhnen İncekum Beach Resort Team und Liebe grüsse . Gaeste Betreuerin Meral